Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диас Сервис написал(а):Грамотно восстановленная турбина практически ничем не отличается от новой. Ну и ресурс турбины зависит не только от нее самой .... опять же повторюсь ... ставить турбину, не выяснив причину выхода из строя предыдущей, это прямой путь к замене турбины - неважно, новую купили вы или восстановленную .
Для BOV - какой двигатель и год Мерседеса ? ( по вашей ссылочке я никуда зайти не могу а на фотке этого не видно ) - скажете год и двигатель я Вам напишу есть ли у нас данная турбина и сколько она стоит. А даже если на складе нет то всегда можно заказать
VW 1.6TD написал(а):Cкажите конкретно сколько стоит восстановленная турбина для двигателя 1.6SB VW passat 1991г
driverG3 написал(а):У меня G3 1.9 TD дв AAZ, недавное посмотрел на турбину, корпус в масле, регулярно меняю фильтр, при покупке всегда смотрю,чтобы ламели фильтра были жесткие,т.к. один раз и тысячи не проехал,как они сложились. Хотелось бы узнать,что с ней,в впускной и выпускной "трубе" турбины масла нет.?