Турбина: кирдык или еще покрутится?

• Автор темы otsija
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 11К

otsija

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Кто по турбинам спец может сказать насколько велика вероятность выхода турбины из строя при рассоединении воздушной трубки интеркулера во время езды?

Турбина не выйдет из строя, если патрубок на интеркулере отсоединен. Скорее выйдет из строя двигатель если это бензиновый двигатель т.к. получается высокая детонация при поступлении горячего воздуха в двигатель.

А почему в Диас Сервисе отсутствуют как класс мех.турбонагнетатели G60?

Так они здесь говорили, что очень геморройная штука - G60, что восстановлению не поддается.

Они у нас отсутствуют потому, что мы занимаемся только газовыми турбинами .
Уж извините :)
Заказать то мы (если уж очень надо) и такую турбину сможем ,конечно, а вот восстанавливать увольте :).

А есть ли турбины от мерса SLK восстановленные и недорогие, говорят на этом форуме ,что они с упехом втыкаются вместо G60.

Вот как это выглядит:

eaton4.jpg

А сколько вобще ресурс у востановленных турбин например дизельной двигатель 1.6 S??

Грамотно восстановленная турбина практически ничем не отличается от новой. Ну и ресурс турбины зависит не только от нее самой .... опять же повторюсь ... ставить турбину, не выяснив причину выхода из строя предыдущей, это прямой путь к замене турбины - неважно, новую купили вы или восстановленную .

Для BOV - какой двигатель и год Мерседеса ? ( по вашей ссылочке я никуда зайти не могу а на фотке этого не видно ) - скажете год и двигатель я Вам напишу есть ли у нас данная турбина и сколько она стоит. А даже если на складе нет то всегда можно заказать :)

Турбина которая подключается к бензиновому двигателю PG вместо штатной G60 называется Eaton M45.

Диас Сервис написал(а):
Грамотно восстановленная турбина практически ничем не отличается от новой. Ну и ресурс турбины зависит не только от нее самой .... опять же повторюсь ... ставить турбину, не выяснив причину выхода из строя предыдущей, это прямой путь к замене турбины - неважно, новую купили вы или восстановленную .

Для BOV - какой двигатель и год Мерседеса ? ( по вашей ссылочке я никуда зайти не могу а на фотке этого не видно ) - скажете год и двигатель я Вам напишу есть ли у нас данная турбина и сколько она стоит. А даже если на складе нет то всегда можно заказать :)

Cкажите конкретно сколько стоит восстановленная турбина для двигателя 1.6SB VW passat 1991г

VW 1.6TD написал(а):
Cкажите конкретно сколько стоит восстановленная турбина для двигателя 1.6SB VW passat 1991г

Конкретно такая восстановленная турбина есть в наличии 12000 руб. гарантия 6 мес

У меня G3 1.9 TD дв AAZ, недавное посмотрел на турбину, корпус в масле, регулярно меняю фильтр, при покупке всегда смотрю,чтобы ламели фильтра были жесткие,т.к. один раз и тысячи не проехал,как они сложились. Хотелось бы узнать,что с ней,в впускной и выпускной "трубе" турбины масла нет.?

driverG3 написал(а):
У меня G3 1.9 TD дв AAZ, недавное посмотрел на турбину, корпус в масле, регулярно меняю фильтр, при покупке всегда смотрю,чтобы ламели фильтра были жесткие,т.к. один раз и тысячи не проехал,как они сложились. Хотелось бы узнать,что с ней,в впускной и выпускной "трубе" турбины масла нет.?

если снаружи- помой двигатель и посмотри откуда масло подтекает.
Если расхода масла нет и динамика в норме - в турбину лезть не нужно.
фильтр покупай оригинал- не таких уж больших денег он стоит

kak opredelitj koncinu turbini?dvigatelj 1Z probeg 176 tisjac..

ребят мжет кто знает как и где можно заменить G60 на eaton45

Назад
Сверху Снизу