сломался шток крепления антенны можно ли восстановить

• Автор темы ahiles-ul
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

ahiles-ul

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
авто нет
пассат универсал, сзади стоит антенна: основание и "палка антенны". палка накручивается на шток в основании антенты. у штока основание конусное, потом идет шток с резьбой на который накручивается антенна. за антенну дернули и шток сломался в месте соединения конуса и штока. как выкрутить шток из антены (палки) и реально ли его потом присоединить (приклеить) к конусу в основании и как и чем?

У меня такая же антенна на крыше имеет место быть. Вот только радио работает от антенны, в качестве которой выступают полосочки на заднем стекле, такие же, что стекло обогревают. Нижние две, кажется. А верхняя антенна ни к чему не присоединена.
Может быть и у тебя так же. И восстанавливать ее смысла нет.

valery11s написал(а):
У меня такая же антенна на крыше имеет место быть. Вот только радио работает от антенны, в качестве которой выступают полосочки на заднем стекле, такие же, что стекло обогревают. Нижние две, кажется. А верхняя антенна ни к чему не присоединена.
Может быть и у тебя так же. И восстанавливать ее смысла нет.

Вообще-то,антенна на крыше активная и если она не работает,то,возможно её просто в прогнившую дыру вкрячили. :LOL:
Да,есть на стекле полоски антенные,но это ещё ни о чём не говорит.

проще поменять антенну :)
резьбовая часть должна быть токопроводящей - просто приклеить ее не получится.

Не только резьбовая.Есть два исполнения хлыстика,с фольгой на стержне и с проводом вокруг него.

хлыстик обмотан проводом, это вроде антена BERU A110S или я не прав? где можно купить такую?

Во всяком случае,у МКАДа на Щёлковском ш. цена вопроса от 150 руб. К тому же,надо знать какая резьба у хлыстика М5 или М6.

WRH2E написал(а):
Вообще-то,антенна на крыше активная и если она не работает,то,возможно её просто в прогнившую дыру вкрячили. :LOL:
Да,есть на стекле полоски антенные,но это ещё ни о чём не говорит.

Может она и активная, да вот только никуда провода от нее не присоединены на моей машине. Кто-то из прежних хозяев свернул их аккуратным колечком, так они и болтаются. А может быть все зависит от изначальной комплектации машины. И установлена она в штатном отверстии.

Надо проводку потянуть к маге и подключить счастье соответствующим образом,а,уж,после этого жаловаться на жизнь. B)

Назад
Сверху Снизу