полетел электронасос

• Автор темы Vint_80
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Vint_80

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Выборг
Авто
jetta 1.8T AWP 2002г
полетел электро насос для дополнительной циркуляции охлажд.жидкости в коробке автомат. Новый стоит 5000руб, очень похожий устанавливается на ГАЗель, стоит 700 руб. Как думаете замена не сильно отразится? Jetta 1.8Т AWP 20V 2002г

Ой боюсь если и отразится? то мало не покажется... $$$
Я бы не стал рисковать...

Ставте и пусть работает. Граждане! Я понимаю мы все здесь крутые как пасхальные яйца на иномарках ездим (когда они не поломанные в гараже стоят), но мне кажется надо немного уважать себя и свою страну.

"Ой боюсь если и отразится? то мало не покажется... $$$
Я бы не стал рисковать..."
Откуда такая уверенность? Так мы скоро немцев на случку к женам приглашать станем, а то вдруг мы что не так сделаем. :LOL:

Сравни их производительность. Там все видно сразу будет.

VSS написал(а):
Ставте и пусть работает. Граждане! Я понимаю мы все здесь крутые как пасхальные яйца на иномарках ездим (когда они не поломанные в гараже стоят), но мне кажется надо немного уважать себя и свою страну.

"Ой боюсь если и отразится? то мало не покажется... $$$
Я бы не стал рисковать..."
Откуда такая уверенность? Так мы скоро немцев на случку к женам приглашать станем, а то вдруг мы что не так сделаем. :LOL:

может тогда все запчасти от ВАЗ и ГАЗ ставить начать?

с такими вещами не шутят, скупой платит дважды, только второй раз может быть на много дороже, да и насос этот не каждый день меняется, в конце концов, не стоит рисковать, заменой насосом от газели за 700 руб. какая бы у него производительность не была
:wall:

а чтоб уважать свою старну, давайте продадим наши иномарки и купим все по ладе приоре или калине, вот это настоящая уважуха будет :yahoo: :drive:

Zeon написал(а):
может тогда все запчасти от ВАЗ и ГАЗ ставить начать?

с такими вещами не шутят, скупой платит дважды, только второй раз может быть на много дороже, да и насос этот не каждый день меняется, в конце концов, не стоит рисковать, заменой насосом от газели за 700 руб. какая бы у него производительность не была
:wall:

а чтоб уважать свою старну, давайте продадим наши иномарки и купим все по ладе приоре или калине, вот это настоящая уважуха будет :yahoo:  :drive:

Номосапиенс люди сами себе присвоили. Так давайте хотябы стараться соответствовать. 5000 и 700 Вы на самом деле считаете что это реальная цена соответствующая качеству? Тогда наш насос неиначе как в зоопарке гиббоны собирали. При таком раскладе я бы на вашем месте выкопал землянку в лесу и не высовывался из нее, а то вдруг что. Гиббоны одни вокруг. :clapping:

VSS написал(а):
Номосапиенс люди сами себе присвоили. Так давайте хотябы стараться соответствовать. 5000 и 700 Вы на самом деле считаете что это реальная цена соответствующая качеству? Тогда наш насос неиначе как в зоопарке гиббоны собирали. При таком раскладе я бы на вашем месте выкопал землянку в лесу и не высовывался из нее, а то вдруг что. Гиббоны одни вокруг. :clapping:

5000 оригинал? я думаю если он стоит столько, значит он достаточно важен

допустим 700 руб. от газели + работа по его замене еще некая, думаю, не малая сумма денег. хорошо если насос от газели не накроется через месяц, ну ладно пусть через пол года, и что дальше??? по новой покупать насос от газели и отдавать + работа по замене, хорошо если его поломка обойдется без последствий, и так делать каждые пол года, стоит ли это того?

!!!!! к тому же это насос для циркуляции охлажд.жидкости в коробке автомат, а ремонт автомата нынче дорого стоит, разьве на таких вещах стоит экономить? :wall: я думаю нет, может я в чем то не прав :hat:

Назад
Сверху Снизу