Пострадал бампер Помогите!как исправить?

• Автор темы mahoni
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

mahoni

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW BORA 1.9 TDI
И так начну! Купил 2 дня назад VW BORA 1.9TDI 2002г,макс.комплект.Дов олен до безумия! но вот пришла беда,сегодня брат парковал машину и притёрся бампером к стене дома,уж не знаю как у него так получилось,но факт,трескнула подкрылка в разных частях,и верихнее крепление к чему крепится бампер шурупом и где то возле фары видно что то отошло,что бампер немного отходит! А как снять бампер не знаю! чтоб посмотреть что можно сделать! и стоит вообще снимать бампер, да передний бампер!

mahoni написал(а):
И так начну! Купил 2 дня назад VW BORA 1.9TDI 2002г,макс.комплект.Дов олен до безумия! но вот пришла беда,сегодня брат парковал машину и притёрся бампером к стене дома,уж не знаю как у него так получилось,но факт,трескнула подкрылка в разных частях,и верихнее крепление к чему крепится бампер шурупом и где то возле фары видно что то отошло,что бампер немного отходит! А как снять бампер не знаю! чтоб посмотреть что можно сделать! и стоит вообще снимать бампер, да передний бампер!

желательно фото поглядеть!а как снять бампер надо в факе порыться,мож там есть.

я на сайте новичёк, пока не разобрался как скидывать фотки!

mahoni написал(а):
я на сайте новичёк, пока не разобрался как скидывать фотки!

выложи фотки где-нить в инете,а сюда ссылку кинь.

pupok написал(а):
а как снять бампер надо в факе порыться,мож там есть.

Есть однозначно!
совсем недавно видел..что-то про замену фары со снятием бампера-фотоотчет.
Ваще там всё элементарно: внизу болты за решетками, вверху после снятия решетки всё увидишь, по бокам-саморезы от защиты крыльев открутить.
:rolleyes:
ТУТ поковыряй ;)

от души благодарю!!!!

Назад
Сверху Снизу