Не штатные стеклоподъемники!

• Автор темы Shoner
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Shoner

Просто заглянул
Реакции
0
Город
SpB
Авто
VW passat B3 RP 91
Поставил себе подиумы под колонки на двери.И вот возникла проблема: у меня нет штатных электроподъемников а стоят ручки.Ручки задивают за подиумы!Вот хочу поставить электро а оригинал дорог даж б/у
Какие подходят кроме оригинала и чтоб не оч дорогие???

Spal de lux! на форуме есть фотоотчёт по установке без тросиков, я поставил себе на правую дверь -доволен! Удачи!!! :hat:

а подскажи где именно!!

Народ вопрос в догонку, а есть на форуме фотоотчет по установке как раз оригинальных стеклоподъемников???
Не хочу спалы брать, вроде уже нашел на разборке оригиналы, боюсь только устанавливать очень сложно...

и еще чтоб был полный комплект что должно быть?? какие детали?

trech написал(а):
Народ вопрос в догонку, а есть на форуме фотоотчет по установке как раз оригинальных стеклоподъемников???
Не хочу спалы брать, вроде уже нашел на разборке оригиналы, боюсь только устанавливать очень сложно...

я в свое время ставил и отчет писал.

вот тут

ничего сложного.

Вот спасибо, читал раньше этот отчет, но сегодня найти уже не смог просто...

а тут люди говорят что еще какое то реле нужно.. ты что-то ничего подобного не пишешь тут...

trech написал(а):
Вот спасибо, читал раньше этот отчет, но сегодня найти уже не смог просто...

а тут люди говорят что еще какое то реле нужно.. ты что-то ничего подобного не пишешь тут...

какое именно реле нужно и для чего оно нужно ? возможно, оно нужно для того, чтобы обеспечить корректную работу двух кнопок одновременно - но у меня всем этим занимается контроллер.

понятно,

я кстати так понимаю что этот контроллер о котором ты говоришь он универсальный...? и те же самые например спаловские механизны можно тоже на него повесить?

trech написал(а):
понятно,

я кстати так понимаю что этот контроллер о котором ты говоришь он универсальный...? и те же самые например спаловские механизны можно тоже на него повесить?

именно так.

то есть ты не подключался к центральному замку? чтоб с брелка слекла сами поднимались, или хотя бы чтоб при удержании ключа в дверном замке они поднимались? И что тогда этот блок вообще делает?

trech написал(а):
то есть ты не подключался к центральному замку? чтоб с брелка слекла сами поднимались, или хотя бы чтоб при удержании ключа в дверном замке они поднимались? И что тогда этот блок вообще делает?

у него есть возможность поднимать стекла при закрывании машины. это реализуется выходом с сигналки. к центральному замку я это не подключал. проблем больших не вижу, но делать не хочу.

Так тогда какая нагрузка то на блоке управления? Зачем он тебе нужен?

trech написал(а):
Так тогда какая нагрузка то на блоке управления? Зачем он тебе нужен?

открывать и закрывать стекла в одно нажатие
автоматически закрывать стекла при постановке машины на охрану
отсутствие геморроя с пониманием того, как будут работать две кнопки, нажатые одновременно в разных направлениях.

стекла закрываются сами импульсом от сигналки на контроллер, а не от центрального замка на контроллер, я вот что имел ввиду чуть выше.

Все ясно усек, спасибо

trech написал(а):

Устанавливать совсем не сложно как ты уже понял. Но если есть возможность бери со всеми оригинальными проводами, кнопками и блоком управления.

Назад
Сверху Снизу