Подставка под левую ногу. VENTO Как-то так

• Автор темы -VC-SUPERSTAR
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw vento
-VC-SUPERSTAR

-VC-SUPERSTAR

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW VENTO GLI 2.0 AEP 1997г.
Немножко предъистории! Подставка под левую ногу изначально идет с резиновой накладкой. Так вот она у меня протерлась сбоку до дырки причем большой. Ну вот и пришлось придумать альтернативное решение. Из остатков алюминия не без помощи Punkk1 сделали подставку. Вот так она выглядит.

Ну а дальше решили просто приклепать её поверх старой))))))) В этом огромное спасибо Kats'у

Так же при установке и снятию сидений принимал активное участие Eugeniy
Парни спасибо за помощ!!!!!!!!!!

а клепали к чему? к ковролину?

Судя по всему к насквозь в пол :oops:

de-lazar написал(а):
Судя по всему к насквозь в пол :oops:

:blum: К ковролину. Только с задней стороны чтобы клепка держалась и не порвала ковер сделал пластиковые шайбы из пластикового уголка. B)

А накладки от G4, Octavia или Fabia никто не прбовал поставить?

Audi%20TT%20pedals.jpg

Всё это конечно хорошо, но где фото показывающая результат этих стараний.

Делал себе подобное, тока алюминий брал из куска пола от вертолета, там рисунок другой, ромбами. Этот прикольнее смотрица)) Щас поставил от ТТшника.

получилось прикольно, но можно было бы вырезать и по аккуратней.

AVG написал(а):
Делал себе подобное, тока алюминий брал из куска пола от вертолета, там рисунок другой, ромбами. Этот прикольнее смотрица)) Щас поставил от ТТшника.

А за сколько брал ТТэшную подставку и где? И если можно номерок, а то заказал себе комплект накладок на педали, но без этой подставки думаю смотреться будет не очень.

Брал в экзисте, педали Шкодовские-идут набором один в один внешне от ТТ FCA 000 001, подставка оригинальное ТТ 8N1 864 777 A4PK - выглядит ништяк, но левый нижний угол не закрывает, видимо у ТТ форма днища другая, хотя крепления подошли. Мне пох))) Самое интересное, на Фольксваген Гольф 4 родной комплект выйдет намного дороже, хотя отличие только в рисунке резинок...

AVG написал(а):
Брал в экзисте, педали Шкодовские-идут набором один в один внешне от ТТ FCA 000 001, подставка оригинальное ТТ 8N1 864 777 A4PK - выглядит ништяк, но левый нижний угол не закрывает, видимо у ТТ форма днища другая, хотя крепления подошли. Мне пох))) Самое интересное, на Фольксваген Гольф 4 родной комплект выйдет намного дороже, хотя отличие только в рисунке резинок...

Посмотрел цену этой самой подставки в Existе и охренел, дороже комплекта педальных накладок более чем в два раза. Короче ну её на х...!

Ребят. а сделать хорошие фотки ТТ-шной накладки и, если можно, померять ее размеры кто-нить может? :rolleyes:

Сегодня попробую. Не уверен, что на треху встанет..

Пасиба :hat:
Вот и хотелось бы понять объем доработок...

От Октахи А5 как-то совсем не хочет становиться.... От Тура, возможно, стала бы полегче - но нету в наличии чтобы примерить :(

/Gallery/View/14272935.html
Извиняюсь, машина грязная)) Дожди фигачут. Высота по металлу 33, ширина 13, низ 6,7 см, все +-2мм. На фотке видно, с левого борта снизу угол не закрыт, но под ним ковер, так что в глаза не бросается. Родная по форме кузова, но на косарь дороже. Крепления (защелки с внутренней стороны) на Фольксваген Гольф 4 подходят 100%, не подходит пласмасска типа фланца, в которую вставляется боковой пластик, где ручка капота. Можно подрезать, я забил его вообще не вставлял, если под руль с головой не лезть, не видно.

Ага, спасибо :hat:

Пойду отлавливать Фольксваген Гольф 4 сравнивать эту область с Фольксваген Гольф 3 :)

Назад
Сверху Снизу