Как снять магнитолу?

• Автор темы vjv
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры

vjv

Участник
Реакции
0
Город
None
На гольфе 95года стоит оригинальная "АЛЬФА ", проблема как её акуратно вытащить ? под штыри отверстий нет

На моем Пассате В4 тоже нет отверстий под штыри (как было на B3), но есть узкие вертикальные узкие щели по краям магнитолы. Берешь металлическую пластинку соотв. ширины (не уже щели и толщиной не менее 0,5 мм!!!) и вставляешь, Качнешь пластину из стороны в сторону -магнитола должна отщелкнуться. Ззатем по аналогии другую Если есть 2 пластины -задача упрощается.

ТОчно, у меня правда JVC, но тоже пластины, очень тонкие, вертикально. Родные потерял, когда снимал - от компьютерного корпуса с задней панели защелки использовал

ok spasibo vsjo polu4ilosj!

AlexNiki-B4 написал(а):
На моем Пассате В4 тоже нет отверстий под штыри (как было на B3), но есть узкие вертикальные узкие щели по краям магнитолы. Берешь металлическую пластинку соотв. ширины (не уже щели и толщиной не менее 0,5 мм!!!) и вставляешь, Качнешь пластину из стороны в сторону -магнитола должна отщелкнуться. Ззатем по аналогии другую Если есть 2 пластины -задача упрощается.

Перечитал все что можно,перепробывал все варианты съемников,ничего не получилось :wall:. Может у кого есть чертеж съемника-полоски для Alpha CC. Буду очень признателен

Вот именно что и делал съемник как на позиции 2,но он не идет. Может есть у кого фото магнитоллы Alphina CC с боку,чтобы было видно сам замок. За что цеплять ключем

clav написал(а):
Вот именно что и делал съемник как на позиции 2,но он не идет. Может есть у кого фото магнитоллы Alphina CC с боку,чтобы было видно сам замок. За что цеплять ключем

Там цеплять не надо, просто вставить до конца, ровные полоски, по ширине отверстия, немного закругленные по концам.

clav написал(а):

Первую позицию смотри. А по ссылке пройти не пробовал?

Vit_Al написал(а):
Первую позицию смотри. А по ссылке пройти не пробовал?

Ссылку открывал. Все делал также,но ничего не выходит,такое ощущение что не подходит ключ

Там вставить нужно до конца....я делал из материала как на картах банковских просто прямые полоски.

15bf93222b8d.png

1f7da1cd92c8e0c5222c17a34c96a6c8.png

cc7b5d4707d8b95862e71f7ef2dfe9d6.png

VoWa написал(а):
Там вставить нужно до конца....я делал из материала как на картах банковских просто прямые полоски.

15bf93222b8d.png

1f7da1cd92c8e0c5222c17a34c96a6c8.png

cc7b5d4707d8b95862e71f7ef2dfe9d6.png

А размеры этих полосок можно пожалуйста

Блин, тяжело объяснить. Но я например снимаю такие обычной слегка подточенной ножовкой по металу, очевидно опыт сказывается. :) А размеры, смотри выше.

Vit_Al написал(а):
Блин, тяжело объяснить. Но я например снимаю такие обычной слегка подточенной ножовкой по металу, очевидно опыт сказывается. :) А размеры, смотри выше.

Делал из полотна ножовки тоже,только обтачивал на 9мм,но ве выходит хоть убей. Может качать куда надо

Всунь пальцы в касетоприёмник и акуратно подтягивая магу на себя попытайся расфиксировать своим ключём сначала одну сторону, а затем другую.

Vit_Al написал(а):
Всунь пальцы в касетоприёмник и акуратно подтягивая магу на себя попытайся расфиксировать своим ключём сначала одну сторону, а затем другую.

Пробовал делать также,я склоняюсь может какой не стандартный вариант

Заехал бы ты к спецам, пока не расковырял совсем.

Как вариант - может, она под торпедой сзади еще прикручена? У себя снимал двумя полосками, обточенными из ножовочного полотна до ширины 8 мм.

wili написал(а):
Как вариант - может, она под торпедой сзади еще прикручена? У себя снимал двумя полосками, обточенными из ножовочного полотна до ширины 8 мм.

Закрепленые с зади встречал только на американцах.

Назад
Сверху Снизу