ПОМОГИТЕ! Как сделать? функция комфорт и стандартная сгнализация G4

• Автор темы 364a
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

364a

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 4 1.4 02г. ВСА
Подскажите, как и что мне сделать чтоб ЭСП поднимальсь автоматически когда происходит постановка на сигнализацию. Спасибо!

запрограммировать через диагностический разъем

ten70 написал(а):
запрограммировать через диагностический разъем

судя по всему самому это без спец средств не сделать:( А где и кто может пмочь??? В СПб...

При удержание в положение закрыть ( в личинке замка двери) стекла поднимаются?

ну так кто нибудь поможет???? Хочу чтоб от брелка закрывались.... :(

С брелка штатного или нет ?

Нажимаете на закрытие и удерживаете кнопку 3сек. ? Буквенное обозначение двигателя ?

adn1271 написал(а):
Нажимаете на закрытие и удерживаете кнопку 3сек. ? Буквенное обозначение двигателя ?

Это надо будет каждый раз нажимать и удерживать кнопку закрытия??? Или будет достаточно один раз нажать, чтоб стекла закрылись?

Эсли нет возможности прогромировать,тогда должен снят обшивку водительскую двери найти контакты ЦЗ которые закрывают двери и подключит туда реле задержки на 10 секунд.По крайней мере я так сделал и не жалуюс.Времени хватает и для закрытия люка. :good:

Если все проверено то остается :

1K = это Гольф 5, у автора темы 1J Гольф 4 2002 года и не факт, что присутствуют длинные коды...

если ваша машина приудержании ключа в закрытом положении поднимает стекла то при установки сторонней сигналки вом необходимо выход ЦЗ этой сигналки подцепить в цепи каторые идут с замка водительской двери и выставить в сигналке импульс закрытия 30 секунд... на некотрых сигналках эта задержка реальзуеться отдульным выходом - задествовать его... ну там все просто... ) суть сымитировать долгое удержание ключа.... а вот если у вас этой функции нет штатно то тут уже надо програмировать блок камфорта если такое возможно...

А ни кто не знает человека который в питере сможет это сделать? Запрограмировать... Или посоветуйте человека который сможет это сделать... Буду очень признателен.

КОГДА БУДЕШ СТАВИТБ СИГНАЛИЗАЦИЮ ИБУДЕШ УПРАВЛЕТЬ ВСЕМ И ОКНАМИ И ДИЕРЬМИ ИЛИУКОМ ЕСЛИ ЕТА ДЕЛАЕТЦА ОТ КЛИУЧЕ

Назад
Сверху Снизу