duk
теоретик, но не практик
хочу снять магнитолу, она штатная Alpha VW, попробовал ее сдернуть не получилось, чего то ее держит, а мне надо антенный провод поменять, т.к новая антенна.Поможите....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Eu-Jinn написал(а):И вставляешь новую, более хорошую магнитолу
игрек написал(а):Всё намного проще, берёшь четыре тоненьких гвоздика
dantek написал(а):Я тут подумал, а чёй то у тебя штатная ALPHA на G3 ?
этот девайс довольно древний, у тебя поновее чтото должно было бы быть.
Но возможно я и ошибаюсь.
И вытаскиваешь ее потом каждый раз, когда вылезаешь из машины . А штатную зато никто не трогает
daemon написал(а):И вытаскиваешь ее потом каждый раз, когда вылезаешь из машины . А штатную зато никто не трогает
А ведь могут, по незнанию.
vjv1 написал(а):u menja G3 95 goda i tozhe stoit VW alfa hotja komplektacija super, dumaju peregonshiki menjali
duk написал(а):dantek написал(а):Я тут подумал, а чёй то у тебя штатная ALPHA на G3 ?
этот девайс довольно древний, у тебя поновее чтото должно было бы быть.
Но возможно я и ошибаюсь.
Да вот такая древность, хотя тачила 97
Сегодня ее снял , оказывается просто.... все теперь антенку протяну
Jump написал(а):А никто не подскажет, как при замене магнитоллы сохранить фитчу с выезжающей при включении антенной?
Goblin написал(а):Jump написал(а):А никто не подскажет, как при замене магнитоллы сохранить фитчу с выезжающей при включении антенной?
Нужно найти провод от антены и прикрутить его к новой магнитоле к проводу Remote control он же и для усилка!
Goblin написал(а):Нужно найти провод от антены и прикрутить его к новой магнитоле к проводу Remote control он же и для усилка!