Автовключение ближнего света фар Можно ли и схема нужна если можно

• Автор темы Shadowy
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Shadowy

Участник
Реакции
1
Город
Estonia
Авто
VW Golf 3 Variant 94
Машина VW Golf 3 94 г. слышал что можно делать на любые машины.. даже слышал что мужик на запор поставил такую фишку.. вопрос как сдлеать чтоб при работающем двигателе работала и подсветка в авто и ближний свет фар... а то иногда забываешь включить а штраф не охото получать.. я сам с эстонии тут ближний свет фар 24 ч всутке должен быть... вот. есть ли схема подключения ?

По идее у вас в радиомагазинах тоже может быть такой девайс ASM-001K
:

ASM-001.JPG

На странице идёт под кодом ASJ01
Автоматический включатель света через 20-30 секунд после заводки двигателя и выключатель сразу после выключения двигателя .
Я себе такой поставил. Теперь не болит голова насчёт включения и выключения ближнего света ! :good: :good: :good:

о, а нас кто нить такое видел?

Shahabbas написал(а):
По идее у вас в радиомагазинах тоже может быть такой девайс ASM-001K
:

ASM-001.JPG

На странице идёт под кодом ASJ01
Автоматический включатель света через 20-30 секунд после заводки двигателя и выключатель сразу после выключения двигателя .
Я себе такой поставил. Теперь не болит голова насчёт включения и выключения ближнего света ! :good: :good: :good:

тобишь у тебя теперь всегда переключатель (ну который на панели свет включает) включен... при заводке двигателя у тебя включаеться ближний свет фар и подсветка да ? и как правильно подключал.. просто с АВТОэлектрикой я ноль.. а с электричеством на ты но не на слышь ты =)

Назад
Сверху Снизу