Диски назад целиком с балкой

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Aquascutum

Aquascutum

Rude Boy
Реакции
20
Город
Москва ОРЕХОВО
Авто
¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
Мои задние барабаны меня уже порядком задолбали,и вот я основательно задумался над сменой к весне на дисковые тормозули!!!На вортексе видел отчет как парень на третьей джетте с задними барабанами тупо снимает с ними балку,и ставит другую балку но уже с дисковыми тормозами :drive:
Вот теперь я плотно задумался на подобным... и интересуюсь у знающих - можно ли будет купить б/у балку в сборе от какого нибудь гольфа 1.8 ГТ или 2х литрового (но только с 4х болтовой ступицей)и поставить на мой 1.6 вместо задней балки с барабанами ? Просто не хочеться заниматься поиском всех запчастей отдельно!
На разборку позвонил - балка эта не дефицит,найти можно
Будут ли какие нибудь "подводные" камни в виде несовместимостей и т.д. ??Что еще потребуется для такого вот мини свапа ? :)
Заранее благодарен :hat:

Aquascutum написал(а):
можно ли будет купить б/у балку в сборе от какого нибудь гольфа 1.8 ГТ или 2х литрового (но только с 4х болтовой ступицей)

Боюсь, нельзя. ГТИ и иже с ними пятиболтовые. :hat:

Неужели поменять тормозные диски (они же являются ступицей) - такая проблема? :unknw:

D.Lus написал(а):
Неужели поменять тормозные диски (они же являются ступицей) - такая проблема? :unknw:

как написал человек в теме,которую дали по ссылке - замена по частям выйдет дороже, чем купить балку целиком!!!
вопрос о совместимости и применяемости все еще открыт - жду предложений и советов как сделать (здорово было бы,если бы кто нибудь озвучил примерный бюджет доработки,будь то балки целиком либо запчасти по отдельности) :hat:

А какие запчасти понадобяться если менять барабаны на диски без замены балки ? :unsure:

цапфы, скобы, суппорта, тормозные диски, колодки, подшипники, тросики ручника, возможно тормозные шланги, но не уверен :)

В Питере человек долго долго продавал полный комплект на Фольксваген Гольф 3 на дисковые тормоза назад, вроде и не продал еще. )

А ник не помнишь? Тему эту видел,но к сожалению не могу найти её!! Дайте ссылочку пожайлуйста

Назад
Сверху Снизу