Aquascutum
Rude Boy
- Реакции
- 20
- Город
- Москва ОРЕХОВО
- Авто
- ¤ Infiniti G ¤ Golf Mk 3 ABF J5.1 ¤ New Beetle 2.0 AQY МКПП ¤
Мои задние барабаны меня уже порядком задолбали,и вот я основательно задумался над сменой к весне на дисковые тормозули!!!На вортексе видел отчет как парень на третьей джетте с задними барабанами тупо снимает с ними балку,и ставит другую балку но уже с дисковыми тормозами
Вот теперь я плотно задумался на подобным... и интересуюсь у знающих - можно ли будет купить б/у балку в сборе от какого нибудь гольфа 1.8 ГТ или 2х литрового (но только с 4х болтовой ступицей)и поставить на мой 1.6 вместо задней балки с барабанами ? Просто не хочеться заниматься поиском всех запчастей отдельно!
На разборку позвонил - балка эта не дефицит,найти можно
Будут ли какие нибудь "подводные" камни в виде несовместимостей и т.д. ??Что еще потребуется для такого вот мини свапа ?
Заранее благодарен

Вот теперь я плотно задумался на подобным... и интересуюсь у знающих - можно ли будет купить б/у балку в сборе от какого нибудь гольфа 1.8 ГТ или 2х литрового (но только с 4х болтовой ступицей)и поставить на мой 1.6 вместо задней балки с барабанами ? Просто не хочеться заниматься поиском всех запчастей отдельно!
На разборку позвонил - балка эта не дефицит,найти можно
Будут ли какие нибудь "подводные" камни в виде несовместимостей и т.д. ??Что еще потребуется для такого вот мини свапа ?
Заранее благодарен