Как крепится радиатор на Volkswagen Passat B3 RP 1,8?

VoFFka417

VoFFka417

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Череповец
Авто
VW Passat
Ура! Я щастливый обладатель Пассата Б3))), причем своего же, на котором ездил с 2002 по 2005 годы!
Сегодня менял на нем радиатор охлаждающей жидкости, не понял только одного: как радиатор крепится вверху? Похоже что какие-то крепежи были, но возможно потеряны. Радиатор болтался всегда, но тогда почемуто не обращал на это никакого внимания. Подскажите пжлст или выложите фоту как должно все быть =)

позиции 13,14,15 - это и есть крепление радиатора

Спасибо за ответ!
Детальки поз.13 у меня 2 штуки, по одной с каждой стороны. Вопрос: куда вкручиваются болты поз.14? Если в рамку, то те отверстия что есть в ней никак не напротив деталек поз.13, да и радиатор нада наклонять вперед. А это нереально так как там воздухозаборник мешает. :unknw:

правильно мыслишь! именно болты в рамку, если не подходят... навскидку, посмотри внизу стоит ли радиатор на своем месте на балке, и второе, с радиатором никакого колхоза?

у меня такаеже бяда посмотрев умную книгу и на машине думаю крепёжная планка крепится болтами от пласмассовой штуки(не знаю как называется) над двигателем а в радиатор эти планки вставляются в пазы :(

Назад
Сверху Снизу