ТрехVW Poloска от DLS Нужен совет

• Автор темы wallhead
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
wallhead

wallhead

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Казань
Авто
VW Golf III ABS 1,8 94 (продан)
Прошу совета бывалых!
Состав системы на данный момент
- ГУ Alpine 9871
-фронт мидбас Hertz от комплекта акустики ESK 163S, твитеры Kiks (модель не помню), Кроссовер ИЖ (модель тож не помню) вся "сборная солянка" играет через 2х канальный усилитель Clarion, вобщем эту так сказать акустику и хочу поменять.
-Саб Audiobahn 12" в ЗЯ играет мостом от 2х канального Кикера
Хочу 3х полосную акустику на фронт, выбираю из DLS C36 и DLS Reference 6.3 - что лучше?... слушаю в основном Rock & Heavy Metal и более тяжелые стили.
Мож что еще посоветуете из этой ценовой категории...
Устанавливать думаю в штатные места, а твитеры в передние стойки...
Авто гольф 3.

стили конечно Вы выбрали не из простых, а из самых сложных для построения в своей машине....

бюджет? (честно неохота ценникисмотреть)...

почему именно эти комплекты?

по остальным пунктам чуть позже....

зы. перед построением аудио системы в автомобиле, необходимо точно понимать для каких целей, от этого зависят пути рзвития.

С Ув. Артём.

Стили, да-а-а... согласен!
бюджет до 10 кило рублей...
комплекты могут быть любые в этом ценовом диапазоне не обязательно из ДЛС просто первое что более менее меня устраивает по цене... по звуку как раз спрашиваю... т.к. сам еще не слышал их, из 3х полосок слышал только Иволгу - в принципе не плохо... тож как вариант рассматривается
- цель у меня одна - чтоб хорошо звучало и я мог услышать каждый инструмент отчетливо... и в экстремальных композициях ( аля Cannibal Corpse) динамики не захлебывались. Громко не слушаю, кстати.

Трёхполоску за такое бабло? увольте
Я бы просто нормальную двухполоску с нормальным усилителем поставил бы

К примеру, Audio Art R6 + Audio Art RS 200.4 в поканалке
Или Rainbow посмотреть - для рока тоже очень и очень гуд

Только цена будет поболее 10-ки

Ну 10 -ка это уровень примерный мож и больше но все таки больше 15 я не потяну...
Уважаемый Eu-Jinn, что скажешь про это - Rainbow SLC 365
и еще посоветуйте акустическое оформление для саба...

wallhead написал(а):
и в экстремальных композициях ( аля Cannibal Corpse) динамики не захлебывались. Громко не слушаю, кстати.

ого.... Тут бы спаренный мидбас типа того же Hertz HV165L подошел бы.
Возьми комплект Hertz HSK163 полный, и как раз будут у тебя по два мидбаса в двери B)

Вобщем светит мне в ближайшее время поход по автоаудиостудиям что бы послушать компоненты и определится, так что по фронту думаю вопрос пока закрыт, как выберу, поставлю - отпишу свои осчушчения )))... Акустика - дело индивидуальное...
Вопрос по сабу Audiobahn 1251 SE - в какой тип корпуса его лучше оформить ЗЯ или ФИ?, бандпасс не рассматриваю в виду сложности изготовления...
Мож кто рассчитать сможет в том же JbL speaker shop...

бюджет в 10к- как раз ровно приличный 3хполосный фронт КМК... у меня стоял ДЛС реверенс не помню какой, стоил как раз что-то около того... звучал не очень громко, но очень чисто

Маньяк, цены поднялись...
Аудиожбан в отставку - для твоих стилей ну как-то не то
Rainbow любой хорош ;)

За 15 к.

мид - л6ре

писч - сх280

усь - ма41

провода отдельно.

радуга не всегда хорошо, даже если дождь.

да, сейчас ставил клиентскую Rainbow двухполоску, как-то не впечатлился совсем при цене около 500EUR.. А качество изготовления вообще г***о.

Mixagolf1 написал(а):
да, сейчас ставил клиентскую Rainbow двухполоску, как-то не впечатлился совсем при цене около 500EUR.. А качество изготовления вообще г***о.

что за комлект?

Есть ещё два варианта :)
А) Audio Art R6+R4 (рокерам нравится)
Б) Eton PRO 100X+Eton PRW170

Aspirin! написал(а):

CS 265 PROFI
PHASE PLUG

вот!

Не, ну неплохо играют, бас хорош, середина вроде ничего (нижняя) но в целом я бы за них больше 300EUR в базарный день не дал бы.

Mixagolf1 написал(а):
CS 265 PROFI
PHASE PLUG

вот!

Не, ну неплохо играют, бас хорош, середина вроде ничего (нижняя) но в целом я бы за них больше 300EUR в базарный день не дал бы.

усиление пассивное?

Кстати, можно обратить внимание на EOS, колонки не очень дороие но очень неплохие. Слушал, звучат очень неплохо, даже двухполоска. Трехполоску пока не слушал, еще машина доделывается, как доделаю, могу отписатся по впечатлению.

Денис, EOS - всё-таки очень своеобразные динамики, поэтому без прослушивания я бы не рекомендовал их брать

не надо длс на такую музыку,при большой громкости длс не справится с таким стилем музыки... если только не громко...

Назад
Сверху Снизу