Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где можно подчерпнуть информацию по ремонту этой машины
пообщаться с владельцами такой машины
motov написал(а):И кто знает, где можно подчерпнуть информацию по ремонту этой машины, пообщаться с владельцами такой машины. Что-то я не нашел ничего на этом форуме. Если кто знает, подскажите.
motov написал(а):Интерно узнать про пневмо-подвеску. Конструкция, наднжность, эксплуатация, ремонт, стоимость и многое другое.
AlexTDI написал(а):Цена пневмоэлементов, что на фаэтон, что на мерседес, 2500 баксов за шт!
на ауди по моему подешевле, причем значительно!
Brusselец написал(а):Корректирующая информация - у пневмостойки на Фаэтон номер запчасти начинается,как ему и положено на 3D0,а у его ровесницы А-8 в кузове 4Е - на 4Е0. Из чего все-таки делаем выводы,что амортизаторы разные. Что касается стоимости деталей,то Алекс недалеко ушел от истины - стоимость передних около 92 тыс.руб./шт.,задних - около 58 тыс.руб./шт.
inkognito@ написал(а):ВОт ты ламер-болтун. не знаешь? не пиши.
На Фаэтоне стоит пневмо баллоны стоят от А-8. Стоимость 1000-1700 евро за шт. В зависимости от ВИНа.
Fanat VW написал(а):Игорь, я бы не был так категоричен в объявлении стоимости передних амортизаторов...
Посмотри например стоимость:
3D0616039N (или 3D0616039L)
и
3D0616039S (или 3D0616039T)
А какие стоят у человека еще надо посмотреть...
Brusselец написал(а):Cудя по тому,что человек озвучивает рабочий объем своего мотора как 4,2л,делаем вывод(обращаясь к любимой программе ЕТКА), что мотор у него BGH или BGJ. И в этом случае справедлив декларируемый мной ценник. Учите матчасть,Дмитрий(шутка).
Fanat VW написал(а):Отмазалсо
motov написал(а):Интерно узнать про пневмо-подвеску. Конструкция, наднжность, эксплуатация, ремонт, стоимость и многое другое.
А то...