встанут ли диски R15

• Автор темы kit_dobro
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
kit_dobro

kit_dobro

регулярно посещатель
Реакции
1
Город
РФ, Егорьевск
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1994г.
доброго времени суток... вопрос такой, у меня на венте стоят диски R14, хочу на лето поставить R15.. у меня крепление 4 болтовое.. в этом совсем не соображаю, подскажите плиз, встанут или нет, и не будет ли хуже чему... :drive:

kit_dobro написал(а):
доброго времени суток... вопрос такой, у меня на венте стоят диски R14, хочу на лето поставить R15.. у меня крепление 4 болтовое.. в этом совсем не соображаю, подскажите плиз, встанут или нет, и не будет ли хуже чему... :drive:

Не вижу никаких препятствий!!!

nikson написал(а):
Не вижу никаких препятствий!!!

а там какие то цифры типа 4*100, 57.1, че это значит, какие мне нужны?

kit_dobro написал(а):
а там какие то цифры типа 4*100,  57.1, че это значит,  какие мне нужны?

именно эти и нужны!!!

4*100 - 4 отв. с расстоянием 100 мм
57.1 - диаметр центрального отв., больше можно, меньше нет...

ещё есть ЕТ - должно быть ЕТ45 и меньше!!! - это вылет диска
есть ещё шырина, в твоем случае 6,5J - но зависит от ширины резины
и собссно сам диаметр диска "15

а так :use_search: там много чо есть...

J@ZZ_66 написал(а):
именно эти и нужны!!!

4*100 - 4 отв. с расстоянием 100 мм
57.1 - диаметр центрального отв., больше можно, меньше нет...

ещё есть ЕТ - должно быть ЕТ45 и меньше!!! - это вылет диска
есть ещё шырина, в твоем случае 6,5J - но зависит от ширины резины
и собссно сам диаметр диска "15

а так :use_search: там много чо есть...

огромное спасибо.. многое прояснилось.. а еще вопрос, а пошире можно поставить диски (типа с выносиком)?

kit_dobro написал(а):
огромное спасибо.. многое прояснилось.. а еще вопрос, а пошире можно поставить диски (типа с выносиком)?

мерять надо
из собственного опыта:
диски "16 ЕТ 35 - резина "ванли" китай 205х45 - все ОК, поменял на "бридж" 205 х 50 и стало затирать о края арок :(

J@ZZ_66 написал(а):
мерять надо
из собственного опыта:
диски "16 ЕТ 35 - резина "ванли" китай 205х45 - все ОК, поменял на "бридж" 205 х 50 и стало затирать о края арок :(

ну я думаю диски R15 с резиной 205 на 55 не должны цеплять.... а что такое J6.5 а если поставить J7 они просто шире будут? сильно?

kit_dobro написал(а):

У меня ещё на Гольф-3 со стоковой подвеской, стояли 16-е диски с резиной 205/50/16 и нигде, ничего не цепляло и не тёрло. Вылет был - 38, ширина диска - 7, ну или 7,5 дюймов, сейчас уже не помню. Так что 15-е диски шириной 7 дюймов, и резиной 205/55/15 должны встать без проблем.

Vetik написал(а):
У меня ещё на Гольф-3 со стоковой подвеской, стояли 16-е диски с резиной 205/50/16 и нигде, ничего не цепляло и не тёрло. Вылет был - 38, ширина диска - 7, ну или 7,5 дюймов, сейчас уже не помню. Так что 15-е диски шириной 7 дюймов, и резиной 205/55/15 должны встать без проблем.

а спидометр сильно начинает врать?

забей в поиске "шинный калькулятор" там считает и дает примерную погрешность

Назад
Сверху Снизу