Обклейка торпедо Гольф 3

• Автор темы Dmitry.R6
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 3

Dmitry.R6

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 3 1.6 ABU 1994 5 doors
Кто делал?
Может ссылки есть, я не нашел(
Нужны дельные советы или другие предложения.
Торпеда потеряла свой внешний вид и поэтому возникло желание что-либо с ней сделать)
Красить - зло)
Подумываю обтянуть.
Кожей не бюджетно - поэтому кож зам (есть еще варианты?)

Как правильно всё это реализовать.
Ведь на торпеде много изгибов.
Как всё это наклеить, чем клеить.
Что бы было Айс...

Клеить нужно высокотемпературным клеем Mah
Тот который в банке держит 100 градусов. Иначе все отвалится в первый солнечный день.

mah_glue.jpg

Если и обтягивать, то только кожей, в крайнем случае флок. Кожзам на панели будет диким колхозом (ИМХО).

У вас ошибочное представление о виниле :hat:
Если качественным винилом, качественно пошить будет не хуже кожи.

Винилом? Пошить?
Я чего то не понимаю или всё же винил это пленка )

de-lazar написал(а):
У вас ошибочное представление о виниле  :hat:
Если качественным винилом, качественно пошить будет не хуже кожи.

Я недавно себе в ателье сиденья перешил автомобильным американским кожзамом. Поэтому с кожзамом я знаком. Так вот если на сиденьях и дверных панелях еще куда не шло, то на консоли, мне кажется смотреться не будет. Но утверждать не буду, т.к. сам в живую не видел.
Тем более, если автор в первый раз собирается сам все это делать, то получится убого стопроцентов. Сам обтягивал себе этим кожзамом пластмаски стоек. Получилось хреново, со складками, летом буду обдирать и заново обтягивать. А с торпедо гораздо сложнее, придется шить полюбому.

Поменять торпедо на приличную будет дешевле и гораздо проще.

Нет, я конечно наверно жутко преувеличил и вы представили себе такую ужасно заезженную торпеду)
Нет она в принципе нормальная, скорее больше хочется придать ощущение новизны салоны, пережить обшивки седух, перетянуть всё по салону что можно, и с торпедой надо чего нить сделать )

если затягивать то только кожей

небюджетно? почему?

я нашол в москве кожу за 600р метр квадратный... ну надо на торпеду с запасом 2 метра... правда продают только шкурой целиком а это около 5 метров квадратных...

я гдето тут выкладывал ссылку на эту контору...

перед тем как шить месяшько покури форумы и полезные статьи по перетяжки много полезного узнаешь...

вот новизна для салона
http://www.zamek.net.pl/~kartuning/index.php?cPath=27 (100 ихних =1000 наших)
А чем флок не нравится, апарат для покрытия только в лёт сделать можно самому. Если надо описание апарата раскажу собственная разработка проще и быть неможет.

to sanj78:
Расскажи про аппарат, интересно. Желательно с "картинками".

Колхоз эти наклейки под дерево и т.п. :sick: Дешево и сердито, лучше уж кожей обтянуть.

Флокатор т.е. аппарат для нанесения флокового покрытия на какую либо поверхность.
Для всех интересующихся создаю вечером новую тему (с сылками и картинками) в этом разделе.

обклей карпетом :D
смотрится вполне так плюшево, особенно если мелковорсовый карпет и аккуратно сделано ;)))

я себе Votex-ную бороду обтанул карпетом в виду некоторых косметических повреждений
выглядит канешь не как флок (есть с чем сравнивать тк торпеда флокирована), но и не блевотно :)

sanj78 написал(а):
Для всех интересующихся создаю вечером новую тему (с сылками и картинками) в этом разделе.
Ну и где обещанная тема???
P.S. Пардон, не заметил.

Про кожзам вы реально зря так... Кому там оптянули американским кождзамом и смотрится дерьмово, значит обтянули дерьмовым американским кожзамом :)))
у меня образцы есть ... простите если их рядос с хорож положить, отличить нереально практически.
и во вторых.. если обтягиват как там было написано "шкурками" - то нужно где то 2 болших шкунки на тормеду. Цена одной такой шкурки где то 1500 руб.
Про клей.... Не обязателньо мазать таким супертермо устойчивым клеем. Есть специальная штука для таких дел и стоит в разы дешевле.
Если ещё актуально, выложу фоты и тормеды... опятутой шкурками, и клея специального.

Easton, выкладывай :)

Назад
Сверху Снизу