Помогите определить № подшипника

• Автор темы 5d144
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

5d144

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Харьков Украина
Авто
VW Multivan 4Motion AXE 2005, Seat Alhambra AUY,FBN, 2002
Помогите определить номер подшипника передней ступици на Seat Alhambra 2002г. AUY V.I.N. VSSZZZ7MZ2V526116.

Как извесно любой подшипник является стандартной деталью и имеет свой номер. Советские по госту номер, буржуйские по какомуто своему стандарту.

Нераз сталкивался с тем что покупаешь подшипник у офицалов или в магазине запчастей он стоит дорого. Покупаешь этотже подшипник в фирме которая занимается только подшипниками цена в 2 иногда в 3 раза дешевле, но для того чтобы его в фирме купить, необходима знать его номер.

Подшипники FAG и SKF достойного качества независимо от того лежат они в корбочке оригинала VAG или в своей собственой.

Drovalet написал(а):

Что бы это значило o_O

И кстати, FAG не советую. По роду работы приходится много работать с подшипниковыми узлами и то, что к нам приходит FAG даже подшипником назвать трудно: смазки мало, некоторые подклинивает и т.д. и т.п.
Так что лучше брать SKF.

З.Ы. IBC еще хуже чем FAG

Schturman написал(а):
Что бы это значило o_O

Осподи, Анатоль.....чтож мы таки нервныи-то :unknw: :LOL:
это :oops: значет, что ДА-этот подшипник! :rolleyes:
Ты рад? :drinks:

ЗЫ: См. в болталке опрос про смайлы ;)

Спасибо за номер!

А в оригинале разве не FAG лежит? Кстати точно знаю что китайцы SKF вовсю подделывают, уже не раз встречал.

Так вот по поводу цены, в самой дешевой автозапчасть-конторе цена 65 баксов в конторе подшипниковой 44 бакса. Что и требовалось доказать.

Вот тока интересно, ABS будет работать или нет!? :oops:

Gaikovert написал(а):
Вот тока интересно, ABS будет работать или нет!? :oops:

А какое отношение ABC имеет к подшипнику?

Кстати есть еще дешевле подшипник ступицы фирмы DELLO 21 бакс. Кто нибудь слышал о таких?

5d144 написал(а):
Кстати есть еще дешевле подшипник ступицы фирмы DELLO 21 бакс. Кто нибудь слышал о таких?

Чем дешевле подшипник, тем меньше у него моторесурс.

Ставь FAG или SKF, ибудет тебе щастье.
Если повезет то про ABS не поймешь :)

5d144 написал(а):
DELLO 21 бакс. Кто нибудь слышал о таких?

А то :LOL:
Фуфел еще покруче Ханс Приза кетайскава :LOL:
Вапще-то они специализируются на Опеле...
:rolleyes:

Gaikovert написал(а):
Ставь FAG или SKF, ибудет тебе щастье.
Если повезет то про ABS не поймешь :)

Объясните пожалуйта что я не должен понять про ABS. Я думаю нетолько мне будет интересно.

Поменял. При замене датчик с супорта неснимали, разъединили на разъеме.

ABS работает слава богу. Проверил на льду.

Назад
Сверху Снизу