При включении поворотников зависают дворники Audi 80 B4

• Автор темы de-lazar
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    audi 80
de-lazar

de-lazar

owner
Реакции
16
Город
Москва, ЮВАО
Авто
Skoda Yeti 1.2 DSG7, 2012
Друзья, есть такая проблема на бочке. Когда дворники работают в прерывистом режиме и одновременно с ними включаются поворотники то дворники периодически зависают в центре стекла или не опускаются до конца вниз. Реле дворников заменил на новое, проблему не решило.
Что делать?

Питание на поворотыи и на дворники всегда раздельное,если нет вмешательств в блоке предохранителей, определи точно ли только с поворотами такая фигня, обычно проблемма зависания дворников в режиме паузы кроется в самом моторе стеклоочистителя.

Судя по наблюдениям проблема именно при включении поворотников. Еще правда сегодня заметил что при включенном зажигании, но неработающем двигателе та же проблема без включения поворотников. Даже из блока реле при этом идет какой то писк и дворники медленно сползают по стеклу

смотри массу у мотора дворников,либо на реле.проверь питание на предохранителе.

Я тоже считаю что это масса либо провод пробит либо её просто нет. У меня была проблема, при нажатии на тормоз зависал поворотник, а потом вообше вместо поворотника включались габоритные огни. Причину нашел на задних фонорях в штекерном разьеме массовый конакт подгорел. После зачистки и поджатия все пришло в норму

Назад
Сверху Снизу