evo
Участник
Доброй ночи! Проблема в следующем: при прошлой смене опор стоек, тот кто их менял сломал шестигранник внутри штока амортизатора. Сегодня собрался поменять опоры и обнаружил это. Попробовал высверлить, но толи руки не из того места оказались, толи метал из которого был шестигранник очень прочный, короче высверлить не получилось. Лучше ничего не придумал как рассверлить гайку. ИТОГ - стойка лежит рядом с машиной, рядом со стойкой новая опора, верх резьбы на штоке искорежен, соответственно вторая гайка не откручивается, но даже если ее открутить то вторую гайку не закрутить, и если даже нарезать новую резьбу (кстате не подскажите размеры плашки которую надо для этого купить) то отверстие в штоке веравно забито, т.е. гайку затянуть не получится. Может кто подмкажет что можно сделать, у меня мысль только одна поменять амортизатор, только не знаю весь или только вставку, и если только вставку то как ее из самой стойки вытащить, и еще если менять то обе или только одну сторону можно (вторая опора моменялась как какбудто я их каждый день меняю)???