Отказала штатная сигнализация на В5

• Автор темы Andronn
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 10К

Andronn

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Киров
Авто
VW Passat lim 1.6, ANA. DWG, 2000 - продан. OUTLANDER 2005, 4WD, автомат
Суть проблемы: перестала открываться/закрываться с пульта, заводится болванкой без брелка, чего ранее не было. При запирани ключом, все срабатывает, двери закрываются, стекло поднимается, габариты раз мигают, лампочка на двери моргает. Это срабатывает с любого замка. В тоже время, если открыть дверь ключом и не открывать двери, через минуту под охрану не ставится, как было раньше. Батарейка новая, утром открыл, через полчаса движения не смог закрыть.
Такое ощущение, что в блоке отключилась только функция сигнализации, все остальное работает.
Что сделать, где искать? Где можно найти описание работы штатной сигнализации?

Как вообще отключить штатный иммобилайзер?

попробуй заново согласовать брелок со штат.сигналкой

У меня на Фольксваген Пассат Б5 штатная сигналка, 2 выкидных ключа! Так вот вышел утром и не смог открыть машину с брелка!((( Ключом открылась только водительская дверь, (т.е центральный не сработал) и лампочка на двери продолжала моргать. Пошел купил батарейки в ключ, поменял! Но не заработало сразу ничего. Только через минут 5 моих мучений машина ожила! Стало все работать с брелка. У меня есть 2ой ключ, но он без батареек и уже давно, вставил в него новые батарейки и он не работает! Как сделать чтоб он заработал? )))

Назад
Сверху Снизу