замена тормозов

Anar qax

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Azerbaycan.Qax
Авто
VW Golf 1.6 1993г
Имеет ли смысл заменят барабанные тормоза на дисковые?У меня на Голф-3 задние тормоза барабанные,говорят эсли заменит на дисковые лучше тормозят.Стоит ли этого делат?

по поводу вопроса "да - это не бесплатно и стоит денег"

а теперь ближе к делу... для начала определись а надо ли тебе это... я так понимаю на 1,6???? - дамаю что тогда овчинка выделки стоить не будет - замена будет очень не дешовая... а эффект не на столько для твоего авто критичным будет...

Для начала заменить передние 239мм на 256мм вентилируемые - эффект будет намного лучше и стОит дешевле.

D.Lus написал(а):
Для начала заменить передние 239мм на 256мм вентилируемые - эффект будет намного лучше и стОит дешевле.

+ много :good:

тока и ГТЦ лучше заодно ;)

Смысла заменять барабаны на диски нет, лучше привести в порядок то что есть.

тоже когда-то хотел поставить дисковые тормоза на G3, но так получилось, что поставил новые барабаны, колодки. эфект заметен!!! да и дешевле!!
ten70 +1

скажу свое имхо:
сколько стоят новые барабаны в сборе?
и сколько стоят диски с суппортами?
купить б/у суппорта, взять рем.комлект перебрать их.
насчет тормозит лучше или нет:
Почему на грузовиках ставят барабаны? эт и есть ответ.
но я все таки поставил себе дисковые тормоза назад, так как восстанавливать барабаны не бюджетно.
Тормозной путь стал намного меньше! единственное тросы ручника под замену!

D.Lus написал(а):

+100 эффект будет ощутимый!!!

Все понятно,не буду менят.А на счет замену 239 на 256,буду пробыват когда будет возможность.Всем СПАСИБО!!!

Anar qax написал(а):
Все понятно,не буду менят.А на счет замену 239 на 256,буду пробыват когда будет возможность.Всем СПАСИБО!!!

те никто не гворит что не меняй! просто посмотри что лучше будет для тебя! восстановить свои барабаны или же сменить на дисковые.

Назад
Сверху Снизу