Шины для бездорожья Помогите выбрать

• Автор темы Demolition_Men
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Demolition_Men

Demolition_Men

GОLьFоVWод
Реакции
32
Город
Целиноград
Авто
Volkswagen Golf III, 2.0L ADY, АКПП, 1995г.в.
Приветствую :) В ближайшее время собираюсь прикупить резину для езды весной, летом и осенью по бездорожью, это в основном лес, охота, рыбалка :drive: Предыдущий мой опыт езды по "говну" показал что моя летняя спортивная Ёкогама совсем некатит для таких целей :rolleyes: буксовал на ней где можно и нельзя...
Поэтому думаю поставить недорогую (денег на это дело в обрез) всесезонку но какая будет лучше для моих целей (проходимее) не уверен :unknw: Присмотрел пару вариантов

первый это кама евро 224

kama-euro_224.jpg

а второй это кама евро 236

00174.jpg

Как вы думаете что из них выбрать? Или ещё какие нибудь недорогие варианты предложите? :hat:

З.Ы. Мне кажется что кама евро 236 как то позубастее что-ли и гребёт наверное лучше?

Столько просмотров темы и неодного ответа... :unsure: Все тока по автобанам ездят что-ли??? :unknw:

ну судя по рисунку - вторая "позубастее" ;) - если уж действительно надо для "гавнов" то лучше посмотри чистую "зиму" ;)

ПыСы - я и на Амтелл Пленет на толедике нормально по говнам катался - так что надо решать что важнее - грязь или асфальт

Я не знаю, что тебе посоветовать, но оба варианта, которые ты показал, для бездорожья явно не подходят. Первая вообще не при чем, вторая, по моему, очень быстро забьется грязью.

jeck написал(а):
Я не знаю, что тебе посоветовать, но оба варианта, которые ты показал, для бездорожья явно не подходят. Первая вообще не при чем, вторая, по моему, очень быстро забьется грязью.

Да, оба варианта действительно так себе... Но помоему лучше из дешового ненайти... у амтела вроде нету, у кордианта тоже, матадор тоже некатит... незнаю что и смотреть :(

МОЭПовец написал(а):
ну судя по рисунку - вторая "позубастее" ;) - если уж действительно надо для "гавнов" то лучше посмотри чистую "зиму" ;)

ПыСы - я и на Амтелл Пленет на толедике нормально по говнам катался - так что надо решать что важнее - грязь или асфальт

Тоже думал о зиме :) Например вот эту Матадор МП 56 Сибирь без шипов. Но летом однако на зимних неочень по кочкарям и ямам скакать, ведь резина мягкая... грыжами наверное пойдёт вся... незнаю даже :unknw:

А вот-это? Понятное дело, только для выездов в грязь. Универсального решения грязь + асфальт вообще не бывает.

jeck написал(а):
А вот-это? Понятное дело, только для выездов в грязь. Универсального решения грязь + асфальт вообще не бывает.

Да это тема :good: Но к сожалению ее нет в нужном размере 185/60/R14 или 185/65/R14 :wall:

Вот вроде нашол кое что B) БЦ 15 Как вам эта всесезоночка? ;)

Зайди на сайт, может подберешь что в своем размере. Росава - недорогая фирма. Я на БЦ-5 и БЦ-6 7 лет на Москвиче отьездил - замечаний нет, хорошая вещь за свою цену. БЦ-15 получше конечно, но отличия непринципиальные. Это вре равно всесезонка, а не M+S.

jeck написал(а):
Зайди на сайт, может подберешь что в своем размере. Росава - недорогая фирма. Я на БЦ-5 и БЦ-6 7 лет на Москвиче отьездил - замечаний нет, хорошая вещь за свою цену. БЦ-15 получше конечно, но отличия непринципиальные. Это вре равно всесезонка, а не M+S.

Из Росавы понравилась вот эта Росава БС 52 Как вам? :)
З.Ы. БЦ-15 невнимательно посмотрел размер... она оказывается 185/80r14 а не 185/60r14... :(

Получше

Обратите внимание на Goodyear Medeo

good_yaer_medeo_all_season.jpg

Да, тоже вариант :) Видел точно такие в магазине но только название у них было не Goodyear медео а Debica Navigator II :)

Обратите внимание на Goodyear Medeo
продукция скорее всего родного ЯШЗ. В Ярославской области на них никто не ездит :oops: Кстати для грязей тебе M+S нада смотреть, например Матадор 56/57 неплох.

Demolition_Men написал(а):
Или ещё какие нибудь недорогие варианты предложите?

Цепи противоскольжения. Неудобно одевать, да. И по асфальту не поездить. Хотя, одеть перед заездом в лес - минут 10. Для снятия откручивать колёса не обязательно. Но, проходимость поднимают ощутимо. На монопривод лучшего варианта для бездорожья не знаю. Стоят - рублей 500-700 комплект.

Ещё можно купить зимюю/всесезонку с глубоким протектором и срезать шашки под грязезацепы. Плюс один - на них можно сразу из дома ехать в лес и по асфальту и по говнам. Минус -тоже обязательная переобувка, хоть и дома. И это не самый дешёвый вариант.

Как это у Амтела нет ничего? Например, Amtel Planet 2P очень неплохо показал себя прошлым летом по грязям и говнам.

Да, шумноваты, зато по сырому асфальту лучше чем по сухому едут. И по сухому хорошо, и в песке себя отлично показали.

Правда, у меня какой-никакой, а местами полный привод. Выручает, особенно сейчас - по снежной каше со льдом внизу.

Назад
Сверху Снизу