Задний привод на Jetta2 Возможно ли???

• Автор темы eXo
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 12К
eXo

eXo

Участник
Реакции
0
Город
Калининград
Авто
Jetta2 1.3 MH 1985
Вопрос собсна такой - если найти Джетту2 или Фольксваген Гольф 2 синхро, то можно ли сделать только задний привод... да да да, мне, любителю дрифта нужен только задний привод...
Или как второй вариант, возможно ли переделать переднеприводную Джетту в заднеприводную купив это комплект синхро... я так понимаю - это КПП, задний мост и кардан???

Стесняюсь спросить, ты на 1,3 (тот что в подписи) дрифтовать собрался?

Ну вобщем-то зимой без разницы на чем дрифтовать, хоть и на 1.3, просто передний сильно ограничен в маневрах, хотя вроде получается неплохо, но не то - хочу задний ;)
В планах купить Джетту 112 лс, она потянет :)

Мда... Купи шаху и дрифтуй сколько влезет :LOL:

Нееее :blum: Жигули ненавижу просто всем сердцем ;)

Я вот читаю... и думаю что люди с ума посходили..... Какой нафиг дрифт на джетте ????? 1.3 ??? ТЫ хоть представляеш сумму переделок ??????
Один знакомый (думаю многие знают ШОРТа) ставит ходовую и двигатель на В3 от ская.... Там быджет около 1млн рублей! ТЫ готов в свою джетту так вложиться?? Я уверен что нет!
По теме не забивай дерьмом голову! Продай джетту и купи е30 325 ! И будет тебе дрифт и зимой и летом!

на тему заднего привода есть ссылка одна тока тама гольф3. и буджет я думаю не меньше 30 зелени вот
http://www.myvideo.de/watch/1185562

Насколько мне известно на Синхре кузов другой. А так вообще то я думаю что можно.

переделать-да запросто :LOL:
снимаешь передние привода-и вперед :good: :lol2: :lol2: :lol2:

Афтар, ты на бумажки будешь приклеивать полноприводную КПП к своему 1,3?????? :wall:

dimsha написал(а):
Насколько мне известно на Синхре кузов другой. А так вообще то я думаю что можно.

Именна!
Задняя часть кузова абсолютно другая

И еще бензобак с выпуском менять.а они дорогие.

polega2000 написал(а):
И еще бензобак с выпуском менять.а они дорогие.

да ладно тебе B) не пугай парня :fool: пусть делает... B)
кайф заднеприводного дрифта-цены не имеет... :dance2:

inkognito@ написал(а):
да ладно тебе B) не пугай парня :fool: пусть делает... B)
кайф заднеприводного дрифта-цены не имеет... :dance2:

+ 100 :lol2:

Но явно не на джетте.

А вообще правильно FreeS, купи Е30, можно даже не 325, а 320.
BMWOrc`и и на 316 отжигают так, что некоторые на Мках так не смогут.

FreeS написал(а):
Я вот читаю... и думаю что люди с ума посходили..... Какой нафиг дрифт на джетте ????? 1.3 ??? ТЫ хоть представляеш сумму переделок ??????
Один знакомый (думаю многие знают ШОРТа) ставит ходовую и двигатель на В3 от ская.... Там быджет около 1млн рублей! ТЫ готов в свою джетту так вложиться?? Я уверен что нет!
По теме не забивай дерьмом голову! Продай джетту и купи е30 325 ! И будет тебе дрифт и зимой и летом!

Слухай а кинь в личку ссылку на проэкт ШОРТа....))))
спс....

народ, че разорались то?!
на вотексе была статья как сделать заднеприводную жетту ;)))
тока чел там не заморачивался на синхре и тп...он просто движок в базу поставил, соотв коробку, привода и даже стойки с поворотными кулаками и ступицами с переда на зад
вроде бы и рулевая рейка там стояла для того чтобы колеса не разъежались :D

так что если автор готов пожертвовать галеркой и половиной багажника - то вперед!

error_404 написал(а):
тока чел там не заморачивался на синхре и тп...он просто движок в базу поставил, соотв коробку, привода и даже стойки с поворотными кулаками и ступицами с переда на зад
вроде бы и рулевая рейка там стояла для того чтобы колеса не разъежались :D

так что если автор готов пожертвовать галеркой и половиной багажника - то вперед!

сам понял что написал?
уверен что нет,всего-то багажником пожертвовать :LOL:

error_404 написал(а):

На вортексе и была тема, когда Фольксваген Гольф 2 разобрали до силовых элементов каркаса и посадили на раму... И Corrado R32 turbo quattro была
и если там бюджет зашкаливал за десятки тысяч уе (при том, что половина запчастей у них стоит на порядки дешевле, чем у нас), то.... B)

Назад
Сверху Снизу