Ремень генератора какой выбрать

Konteiner

Участник
Реакции
0
Город
Россия Кемеровская обл. г. Гурьевск
Авто
VW Vento 1.8 GL 1992
Подскажите какой фирмы лучше ремни. Ставил уже три штуки но все падлы свистят, толи китай толи шир потреб. Посоветуйте пожалуста

Ставил на Гольфа Сontitech, проехал 60т.км, потом Gates- ничего не свистело!

Conti, Dayco.....
А вообще......если замена ремня не помогает...вероятнее всего уже изношены шкивы... :(

ЗЫ: Визуально можно определить так: если ремень глубоко утопает в шкив, то шкив под замену, при условии что ремень по ширине подобран правильно....ну или попробовать найти такой же ремень по длине, но чуть шире по профилю...

Шкивы обязательно проверю. Хотя менял их недавно, проехал на них 2тыс. км. И ещё неможит быть : что пружина натяжения на на генераторе подсела, похоже на слабоватую натяжку.

Как мне объясняли барыги,довольно неплохие ремни Contitech,а также Gates.
На клиновый генератор БОШ 90 у меня ширина 10мм.

дайко у мня рвалось два раза подряд в течении недели, ща поставил конти

rgb написал(а):
дайко у мня рвалось два раза подряд в течении недели, ща поставил конти

Сдуру мона и ....сам знаишь чиво :LOL:
Например у меня стоит Оригинальный ремень ГРМ Дэйко..и что? :unknw: :rolleyes:
Если не "левак", то Дэйко ничуть не хуже Конти......оба поставщики на конвейер.... :blum:

У меня после холодного запуска пищит тихонько минуту, потом нормально. Сегодня хочу поставить французский KLAXCAR, позже отпишусь о результатах.

Поставил себе ContiTech и через 2000 кмов у меня он засвистел!!! :(

maxiplay написал(а):
Поставил себе ContiTech и через 2000 кмов у меня он засвистел!!! :(

Не факт что из-за ремня. ролика скорее всего изношен.

+1 Сontitech

если все ремни буксуют, износился шкив!!

Какой не ставь.Все РАВНО будет пишать.Минять шкиф на гене.Если римень 6рк могу подсказать что можно приколхозить

Drovalet написал(а):
Сдуру мона и ....сам знаишь чиво :LOL:
Например у меня стоит Оригинальный ремень ГРМ Дэйко..и что? :unknw: :rolleyes:
Если не "левак", то Дэйко ничуть не хуже Конти......оба поставщики на конвейер.... :blum:

нее я их аккуратно ставил, следил несколько дней подряд за натяжкой и все равно на трассе свистнет и улетает

dimsha написал(а):
Не факт что из-за ремня. ролика скорее всего изношен.

Дык я поставил другои, какои то неизвестной фирмы и уоля ничего не свестит!!Xотя уже 3000 проехал, да и цена в 2 раза дешевле чем этот ContiTech! :rolleyes:

Conti посвистывает, особенно при первых минутах запуска. И особенно когда постоит и на улице влажно. Незнаю поезжу ещё немного и надо менять, хотя шкивы поставил новые.

Sergei39 написал(а):
У меня после холодного запуска пищит тихонько минуту, потом нормально. Сегодня хочу поставить французский KLAXCAR, позже отпишусь о результатах.

Пока все тихо, даже приятно на душе! :)

А что скажете на счёт ремня БОШ. Есть отзывы?

Назад
Сверху Снизу