выбор сигнализации помогите выбрать сигналку

• Автор темы kit_dobro
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
kit_dobro

kit_dobro

регулярно посещатель
Реакции
1
Город
РФ, Егорьевск
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1994г.
Всем доброго времени суток :thankyou2: .... люди помогите пожалуйста выбрать сигнализацию.. срочно понадобилась, не знаю че купить... бюджет 4000-5000 рубликов, хочется с автозапуском и нормальным пейджером... буду признателен

Только Шерифф не покупай!!!

D.Lus написал(а):
Только Шерифф не покупай!!!

а может быть все таки есть сигналки которые лучше (ведь всегда бывают вещи похуже и получше) :unknw:

может быть с кризисом что то поменялось, но осень 2008 лучшым в саатнашении цена/качество был Старлайн ... B)

Что скажите СТАЛКЕР-600LIGHT, есть аналог с такой же защитой но подешевле? И скока с установкой стоит СТАЛКЕР-600LIGHT?

Сталкер вещь хорошая а сколько с установкой, так Россия то большая и аппетиты даже в одном городе очень разные.

нее.. сталкер дороговато, наверно все таки старлайн

kit_dobro написал(а):
нее.. сталкер дороговато, наверно все таки старлайн

Крайне не рекомендую устанавливать Старлайн с автозапуском - кодграббер под Стралайны сейчас стоят порядка 20 тыр, а автозапуск лишь "раззадоривает" потенциальных воров. Для машины такого года более-менее может подойти вышеупомянутый Сталкер - это САМОЕ ДЕШЁВОЕ решение, которое ВООБЩЕ даёт ХОТЬ КАКОЙ-ТО шанс машине не быть угнанной С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ (подразумевается, что владелец фатально решил сэкономить на иммо и планирует установить лишь одну сигналку).

Если машина не так ценна (её угон не сильно испортит настроение), то тогда Старлайн, действительно, хорошая сигналка - брелок удобный, ломается не слишком часто.

А что мне посоветуете поставить на мою машину, хочу с обратной связью без автозапуска. Желательно уложиться в 10 000руб с установкой(но моно и побольше). Мне за 7500 руб с установкой предложили Шрифа 925, сказали что код якобы у него диалоговой, а я посмотрел в инете нет.

jake_qwert написал(а):
А что мне посоветуете поставить на мою машину, хочу с обратной связью без автозапуска. Желательно уложиться в 10 000руб с установкой(но моно и побольше). Мне за 7500 руб с установкой предложили Шрифа 925, сказали что код якобы у него диалоговой, а я посмотрел в инете нет.

Если Пассат не битый, то сигналку "за 10 000 с установкой" "обезвредить" особого труда не составляет (для тех кто на этих машинах специализируется), так что разницы особой нет какую сигналку поставишь (как говорят установщики - главное, чтобы брелок "не глючил", и они в этом правы).

Это Венту 94 года можно "защитить" хорошей сигналкой, а Б5 - только с иммо и иными "прибамбасами" хоть как-то можно уберечь от "случайного" угона. Уж, очень разного уровня "специалисты" эти тачки "уводят".

Подскажите,как лучше всего уменьшить радиус действия брелка? Читал,что можно в фольгу заворачивать.Может кто знает,сколько надо слоев,чтобы радиус действия уменьшить до нескольких метров?
Брелок на KeeLoq, для секретного реле-иммо.

Если это специализированный брелок иммобилайзера, то у него и так дальность полметра.

Вот об этом не сказано нигде.С трех метров срабатывает.Это SHERIFF T-80TOR в виде стандартного реле.Там радиоканал.А полметра,если не ошибаюсь,это у инфракрасных датчиков дальность такя.

kit_dobro написал(а):
люди помогите пожалуйста выбрать сигнализацию.. срочно понадобилась, не знаю че купить... бюджет 4000-5000 рубликов, хочется с автозапуском и нормальным пейджером...

Почитай про Pandora DXL-2500. Если понравится - увеличивай бюджет. ;)

kit_dobro написал(а):
Всем доброго времени суток :thankyou2: .... люди помогите пожалуйста выбрать сигнализацию.. срочно понадобилась, не знаю че купить... бюджет 4000-5000 рубликов, хочется с автозапуском и нормальным пейджером... буду признателен

MS LAN 505 от Magic Systems.
Вот характеристики http://www.magicsys.spb.ru/production/cara...esms/_ms505LAN/

Советую Сталкер 600. Пока ещё не научились их считывать. Многие страховые компании недаром её в свои требования вписывают по оснащению ПУУ. Да, не дёшево, но зато "пока" не научились считывать. Всё остальное типа Шерифа, Старлайна - краисвые брелочки и реально служат, чтобы ночью орать безпричинно под окнами и ЦЗ открывать.

vidivik написал(а):
Советую Сталкер 600. Пока ещё не научились их считывать. Многие страховые компании недаром её в свои требования вписывают по оснащению ПУУ. Да, не дёшево, но зато "пока" не научились считывать. Всё остальное типа Шерифа, Старлайна - краисвые брелочки и реально служат, чтобы ночью орать безпричинно под окнами и ЦЗ открывать.

Перечислю ряд систем, не ломаемых современными код-грабберами:
MS-505 LAN
MS-600
Pandora 2500(а так же все версии с 1000й по 2500)
Excellent(все перечсиленные модели)
Star line(вся серия "С")

Назад
Сверху Снизу