Где взять"+12"для саба? Может в салоне есть?

• Автор темы Kupildelay
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Kupildelay

Kupildelay

Завсегдатай
Реакции
7
Город
Астана
Авто
VW B3.Digifant 2E.1991г.ГУР,АБС,Люк,Эл.пакет-ПРОДАН. Сейчас на VW Golf 3 универсал 93-го, дизель, AAZ, гур, люк.
Один"-",другой (+12) на мафон,и ещё"+12" на батарею.Не под капот же тянуть.Подскажите где взять в салоне?И ещё у меня в багажнике есть питание постоянное,не знаю от куда!К нему можно?И кабеля какие брать,каким сечением?

Kupildelay написал(а):
Не под капот же тянуть

Именно под капот на клемму аккума, причем не любым, а проводом специальным для подключения уся(с большим сечением), точно не помню, в зависимо от мощности уся, идешь в магазин и покупаешь, продавец обычно знает.

От аккума брать "+"!!

Чтобы знать сечение, скажи какой предохранитель в усилке, как я понял саб активный!!

Вот блин народ ленивый пошёл

Я вчера знаешь откуда запитаный саб видел? От габаритов... И предохранитель вкорячен на 40 ампер вместо родного...

ну сгорит машинка, будет знать человек
Мозги-то тоже надо иметь и понимать, что такая лень безнаказанной не останется

Для усилителя только от АКБ
Для магнитоллы можно и с БРП взять

я на джетте тянул отдельный плюс на майфун и отдельный на усь, и на каждый провод по предохранителю и живи спокойно! :good:

pupok написал(а):
я на джетте тянул отдельный плюс на майфун и отдельный на усь, и на каждый провод по предохранителю и живи спокойно! :good:

Аналогично!!

Uzver© написал(а):
Я вчера знаешь откуда запитаный саб видел? От габаритов... И предохранитель вкорячен на 40 ампер вместо родного...

изыди!:)

proskurow написал(а):
Именно под капот на клемму аккума, причем не любым, а проводом специальным для подключения уся(с большим сечением), точно не помню, в зависимо от мощности уся, идешь в магазин и покупаешь, продавец обычно знает.

В данном случае лучше сразу установочный комплект!Только посмотреть сколько канальный усь(там RCA кабель с разным количесвом штекеров).Длинны обычно хватает.
И минус тоже нужен надёжный!Лучше под болтик хотябы 6 мм!

Теперь ясно :yahoo: Усилок по любому запитать с аккомулятора!И проводки менять-сааб 300 Вт.

сааб может измеряться в единицах длины и КИЛОВаттах :hat:

Назад
Сверху Снизу