Покрасить фары. в цвет кузова

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Итак, буду разбирать фары и менять стекла. То что красят всё кроме отражателей в черный цвет я видел. Но посетила меня одна безумная идея. Машина у меня цвета голубой антрацит(серый такой с голубым оттенком). А что если покрасить не черным а в цвет кузова? У меня с художественым вкусом никак потому спрашиваю вашего мнения.

имхо не айс....

Итак уже двое против... Ну думаю да в моём цвете будет не айс, просто видел светлоголубой металик так сделаный смотрелось красиво.

Uzver© написал(а):
Итак, буду разбирать фары и менять стекла. То что красят всё кроме отражателей в черный цвет я видел. Но посетила меня одна безумная идея. Машина у меня цвета голубой антрацит(серый такой с голубым оттенком). А что если покрасить не черным а в цвет кузова? У меня с художественым вкусом никак потому спрашиваю вашего мнения.

Дык серый не особо-то и видно будет на отражателях.
ИМХО, черный хоть разницу дает.

Мне нравятся стопы цвета красный лак, как на америкосах, вот на бочке подобное - большие красные стопы... почти во всю ж... красота. :dance2:

А вообще сфотай машину сзади и в фотошопе нарисуй, посмотри, я так всегда и делаю.

Черные
пасс

8BTLBRi69z.jpg

аудя

Y9v1V3rDr3.jpg

Средние

ctX2XyKwSR.jpg

Половиненные

iRJVUoke2T.jpg

Японец

L1FFjCIp6r.jpg

Уххх...

E52h2VV5dC.jpg

Я вообще то про внутренности передних фар, а не фонарей...

Насчет фар-это...пипец! :(

не тот цвет, чтобы красить

Зачем специально портить свет?

Прошу прощения, а чем он испортится, давайте я дам сюда несколько фоток, а то как я понимаю многие не представляют себе фар G4.

Итак вот они какие.

98141_02.jpg

И вот что с ними делают.

98141_08.jpg

Причем поворотник чернить лаком как на фотке не буду.

Фары, извиняюся... недоглядел. Была вроде недавно такая тема.

Ну дык фотки из неё и есть, но меня чё та торкнуло не покрасить ли типа не в черный а в цвет кузова...

Мое мнение-лучше в черный, на фоне светлого кузова отличный контраст получится! Исчо решетку в черный... Где-то у мя была фотка, ярко-красный Фольксваген Гольф 4 с черными фарами и решеткой-весч!! Если нада могу поискать и выложить:)

AVG написал(а):
Мое мнение-лучше в черный, на фоне светлого кузова отличный контраст получится! Исчо решетку в черный... Где-то у мя была фотка, ярко-красный Фольксваген Гольф 4 с черными фарами и решеткой-весч!!

+1
Сами поперечины решетки и внутренность фар в черный матовый :good:

В цвет кузова имхо смотреться не будет....

Ну у меня на повестке дня пока что только фары и то только потому что разбирать их буду и чистить. А цвет у меня темней среднесерого... Я же говорю голубой антрацит.

Выложи лучше фотку машинки - чтобы мы цвет понять смогли.

Покрасить поперечины решетки несложно, тем более из того же баллончика, что и фары :)

Вижу, спасибо, но у меня цвет неяркий, потому и в сомнениях, даст ли это что то, в общем сфоткаю, и попробую облить в фотошопе и посмотреть.

Назад
Сверху Снизу