Крепление накладок колесных арок или установка GTI обвеса Гольф2! Как?

• Автор темы maxxis
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
maxxis

maxxis

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
Товарисчи... Вобщем купил я заклепочек для крепления ГТИ обвеса и соответственно накладок на арки..
Расскажите как этими клепками пользоватся (деталь 42) нужен какой то инструмент или что?

http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?uid=06A8...mp;pid=E2304643

помоему обычный клёпальник,просто эти клёпки в пластике по идее,чтоб металл о металл не тёрся.

что значит обычная клепка, как ее клепать то?

maxxis написал(а):
что значит обычная клепка, как ее клепать то?

тебе нужен обычный клёпальник, типо вот
такого ,а как им пользоваться,написано в инструкции,ничего сложного нет.

pupok написал(а):
тебе нужен обычный клёпальник, типо вот
такого ,а как им пользоваться,написано в инструкции,ничего сложного нет.

спасибо большое мужчина!

Мне в комплекте при покупке таких арок тоже давались клёпки но т.к машинка уже не первой свежести и штатные отверстия на крыльях уже подгнили пришлось делать новые, но с клёпками я заморачиватся не стал прикрутил на саморезы.

Stassss написал(а):
Мне в комплекте при покупке таких арок тоже давались клёпки но т.к машинка уже не первой свежести и штатные отверстия на крыльях уже подгнили пришлось делать новые, но с клёпками я заморачиватся не стал прикрутил на саморезы.

У меня передние крылья новые, там на клепки посажу, заднии такие гнилые что и саморезы не помогут))))

maxxis написал(а):
У меня передние крылья новые, там на клепки посажу, заднии такие гнилые что и саморезы не помогут))))

Если отверстия для крепления есть, то поможет обычный строительный пластиковый дюбель нужного калибра и саморез.
У меня так пластик с одной стороны и прикреплен - заклепок специальных не было, а на голые саморезы сажать жалко.

приклей на стекольный герметик!!!!! самое практичное и без лишних дырок, тем более передние крылья новые!!!! я сам уже клеил не один раз, но не на гольфах
. а на туарегах. самое главное правильно подготовить поверхность!!!! если интересно расскажу как да что!!!

MIHAFIN написал(а):
приклей на стекольный герметик!!!!! самое практичное и без лишних дырок, тем более передние крылья новые!!!! я сам уже клеил не один раз, но не на гольфах
. а на туарегах. самое главное правильно подготовить поверхность!!!! если интересно расскажу как да что!!!

если есть штатное крепление,значит надо крепить штатно,а по поводу герметика стекольного,эт канешно здорово,но не гуманно и колхозно!если надо снять накладку с арки???как эт сделать???стекольный герметик имеет свойство хорошо держать и были такие случаи,что детали державшиеся на нём снимались вместе с краской!а такого нам точно не надо!и лучше арки тщательно обработать под накладками антикором!!

Самый ржачь что я планирую крепить и на штатные и на герметик, так сказать что бы на века, но по хорошему тачло надо красить все а соответственно снимать накладки))) Вот пока подумаю, поломаюсь)))

maxxis написал(а):
Самый ржачь что я планирую крепить и на штатные и на герметик, так сказать что бы на века, но по хорошему тачло надо красить все а соответственно снимать накладки))) Вот пока подумаю, поломаюсь)))

по верхней окантовке надо на скотч двусторонний посадить и забыть!тока скотч 3М.

Назад
Сверху Снизу