MEDEO резина, вроде польская, летняя Купил, неподумавши

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
А фотку можно?
А то у меня была Медео - это наши делали года 2-3 назад зимнюю шиповку лицензированную GoodYear UltraGrip 400

Lesha86 написал(а):
А фотку можно?
А то у меня была Медео - это наши делали года 2-3 назад зимнюю шиповку лицензированную GoodYear UltraGrip 400

Фотку чего именно рисунок протектора или боковые надписи?

Ну, я езжу на такой.Как купил машину её и по первой весне и поставил,соседи по работе подогнали как только она у них появилась.Уже года четыре.Правда,я не гоняю.Вроде,ещё полпротектора не спилил.

Медео - удачная разработка ЯШЗ, разработана лет 10-12 назад и продана полякам.
В результате на ЯШЗ более нет приличной шины на зиму(своей). Был сам на заводе и знаю не понаслышке.

В принципе шина достойна уважения :drive:, но гололёд держит неочень.

В гололёд и танк разворачивает B) на 180

У меня Medeo 175/70/R13 Produkt Polski, летняя..
покупал еще в 2005 году, средненькая резина. Но до сих пор на ней езжу, в принципе, устраивает, так как я не любитель агрессивной езды.

ездил на такой на шкоде покупал новую в 2006 году, самая дешевая из импорта была, пробивал пару раз, ни до ни после этой резины ничего никогда не пробивал тьфу три раза, в плане езды резина как резина... к концу сезона 2007 влетел в яму и убил 2 колеса на выброс и тут опа... выяснилось что ее нигде нет... купил пару континенталя на перед и сразу понял насколько он лучше

зашел на днях в магазин смотрю опять ее продают, дата выпуска 2007 вроде, заманчиво конечно 1700 стоит за 195/65/15 но ну ее нафиг

Вообще-то MEDEO это местечко в предгорьях города Алматы, кстати там же расположен одноименный ледовый спортивный комплекс. Каким образом сие имя некогда проживающего в тех местах пастуха Медео (в честь его и названо место) попало на шины, непонятно. :)

За те же деньги, почти, продают Nokian и Yokohama, имхо стоит поглядеть что то из них...

2 года назад ставил такое на ТАЗик. Отъездил 1 сезон. Для ТАЗа было нормально))))

Медео - удачная разработка ЯШЗ, разработана лет 10-12 назад и продана полякам.
В результате на ЯШЗ более нет приличной шины на зиму(своей). Был сам на заводе и знаю не понаслышке.
Все шины Medeo - это полукопии Гудиера и к разработчикам с ЯШЗ отношения не имеют. Кстати ты первый человек, который похвалил продукцию родного шинного, мне их покрышек даже по 900 руб не надо. Продукцией ЯШЗ был доволен только на армейском "Урале" :blum:

Назад
Сверху Снизу