Заднии бампер Jetta2 как поставить????

• Автор темы BRODYAG@
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
BRODYAG@

BRODYAG@

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Pushkino
Авто
VW Jetta CL 1986
здравствуйте владельцы Golf2 Jetta2 в связи с дтп решил сменить оригинальные узкие бампера на новые широкие (у меня Jetta2), переднии нашел без проблем ибо он подходит от Golf, вот с задним по мучался в итоге нашел за 2400 его привезли через 3 дня только не задача он без усилителя, я думал беда проканает, но не тут то было он у них свой оригинальный ни где не могу найти усилитель вот думаю от чего бы можно было его подобрать только без колхоза типа саморезы на сквозь????скажите может кто имел дело или у кого находится разбиый пластик а само железо еше не безнадежно.

У отца была проблема: бамперы на у фрицев на защелках, и как-то на полном ходу бампер с одного крепления слетел и ухо стерлось наполовину (вместе с боковым креплением)

- так он не стал заморачиваться и по совету техников:
для симетрии вторую половину спилил, дырки на кузове для креплений замазал и покрасил, а бампер для надежности как передний так и задний закрепил саморезами.

Дешево и сердито (заказ бампера с усилением на заказ на урал - 15000р).

без колхоза не сделать прейдется колхозить можно окуратно и что бы не видно сделать

я на колхозил, перебрал 4 разные усилителя, в итоге более или менее встал а Волга. правда пришлось делать подкладки и сверлить саморезы внутри но зато снаружи саморезы только в месте боковых креплений ибо Китай широкий

а спереди как ставил широкие вместо узкого? что менял? Что докупал?

На моем Фольксваген Гольф 2 задний бампер стоял от Фольксваген Гольф 3, немного подрезан, с боковин посажен на 8 мм заклепки + к юбке прикручен на саморезы, усилитель отсутствует, смотрится намного лучше стандартного широкого.
Но из-за наших ПДД пришлось снять (

dimsha написал(а):
а спереди как ставил широкие вместо узкого? что менял? Что докупал?

ставил полный комплект широких бамперов передний обошелся в 2300 с усилителем и креплениями.купил только крепление которое ставится на кузов куда бампер полозьями заезжает от пассата 50р штука

Назад
Сверху Снизу