Полироль Farecla чисто мой совет

• Автор темы teamkiller
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

teamkiller

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
ВАЗ 2112
Значит так ребят, хотел бы вам посоветовать полироль farecla, является одноэтапной не то что 3М хотя по качеству такая же но по цене за счёт своего мение знакомого бренда дешевле и в работе очень просто. причём ещё к тому затраты для полировки детали минимальны в раза два меньше чем вы на зубную щутку пасты ложите а может и столько же в зависимости от детали)) короче надо на неё всем нам малерам переходитью работаю я сам в независимости и мы там уже начали ей пользоваться. так что всем удачи и спаибо за внимание. если вы другого мнения держитесь то опишитесь)

+1
Полировали меня Фареклой (десяткой и тройкой) - остался доволен :)

А как давно тебя полировали?)

прошлым летом :)

Ясно)) вот и не понятно ... 3м дороже и многоэтапный а эта нет, при одинаковом качестве)) даже дешевле!) так почему на неё всем бы не перейти ... )

Я думаю каждый работает с тем, чт оему больше нравится.
Но хватит так настойчиво рекламировать Фареклу - можно счесть за рекламу.

Да ну брось. никакой рекламы. от меня слова больше не услышишь на букву "Ф" ))

Ну раз советуешь, давай ссылки описание технологии что хначит одноэтапная?

Не знаю что именно атвор имел ввиду - мы полировали сначала жестким кругом + G3, потом мягким кругом + G10

G10 не обязательно, ей можно только на мойках пользоватьтся

это чтобы к примеру переход не было видно через 1-2 месяца типа защиты.

Вот ответь мне "для чего "G10" тебе потом ещё делали? достаточно G3 и всё, а десяткой, чтобы у тебя проблем с результатом не стало через месяц.

для того, что Ж3 более крупная, Ж10 - мелкоабразивная, для окончательной полировки.
Просто Ж3 без Ж10 мне не очень вставило.

У тебя скорее всего машина не свежепокрашенная?

На момент полировки была 2 года как полностью облитая. Передок - несколько месяцев как покрашен

тока 3М, имхо. B)

не все его себе могут позволить и мало кто с ним умеет работать из любителей. только мастера и в техцентрах к сожалению .... :rolleyes:

teamkiller написал(а):
не все его себе могут позволить и мало кто с ним умеет работать из любителей. только мастера и в техцентрах к сожалению .... :rolleyes:

ну не только в техцентрах)

Назад
Сверху Снизу