Не работают дворники и нужна помощь !

• Автор темы worhamer2009
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

worhamer2009

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Дания, Фйерислев
Авто
VW Golf 1.9 TD 1993
У меня вот какая проблема дворники работают только на полную скорось тоись в конечном верхнем положении а в нижнем и среднем нет. При одновременной работе дворников в верхнем положении я включаю подачу жидкости на окно и дворники клинит. Подскажыте в чем проблема может реле но какоэ ? Моя машына VW Golf 3 1.9 TD 1993

Одна из причин-Не замыкаются нормально замкнутые контакты реле, которое стоит на печатной плате внутри реле управления дворниками. Разобрать реле и продраить контакты реле на платке.

Не знаю в каком гнезде стоит у тебя, но на торце д.б. написан номер или 19 или 99. И дополнение- если дворники после выключения останавливаются не в штатном положении а его проскакивают то это точно оно. А если подробней, тона форуме были о нем заметки, посмотри.

Проблема может быть как в подрулевом переключателе, так и в моторе дворников, проверь есть ли плюс при включении переключателя в положение медленная скорось, причем на разъеме должно быть два плюса, один постоянный при включении зажигания, а второй появляется только при включении дворников.

Назад
Сверху Снизу