Двигатель 1,6 Помогите!Сломал Крышку подшибника на распредвале!

major-vova

major-vova

Участник
Реакции
0
Город
Россия ЧР Чебоксары
Авто
vw golf 2 1.6 1988
Вчера при установке распредвала,сломал 2 крышку подшибника!Что можно сделать и сколько это будет стоит?

талант! :good:

искать голову другую с целыми крышками или пытаться найти отдельно крышку и пробовать подогнать её по месту, заварить аргоном родную крышку - в 2 последних случаях рельтат хз :unknw:

Evgen написал(а):
талант! :good:

искать голову другую с целыми крышками или пытаться найти отдельно крышку и пробовать подогнать её по месту, заварить аргоном родную крышку - в 2 последних случаях рельтат хз :unknw:

редкостный талант

у МЕНЯ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ сломал крышку...сейчас делает друг на заводе по моему заказу, если все ок могу тебе тоже заказать.

а купить на разборе не судьба??

Купи если сможешь... дело в том что крышка пастели идет только с головой и даже с разборки ее тебе никто не продаст, потому что голова уже становиццо некомплектной без нее.

Думаешь я по разборкам не ездил!?

УМНЫЕ ПОШЛИ ВСЕ-КАКИЕ-ТО. :mad:

Покупаеш на разборе или еще где крышечку.везеш голову к токарю он растачивает посадочное место и втулит его. :rolleyes: но этот вариант используется только в двух случаях. когда невозможно найти другую головку или цена далеко за облаками. :blum:

tipa_nemo написал(а):
Покупаеш на разборе или еще где крышечку.везеш голову к токарю он растачивает посадочное место и втулит его.  :rolleyes:  но этот вариант используется только в двух случаях.  когда невозможно найти другую головку или цена далеко за облаками. :blum:

Сообщения выше читал?

1"покупаем крышечку" - где, какую.... от баночки что ли.... не реально купить блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 "везешь к токарю голову итд.итп"..... выше мной предложен более простой вариант.

Крышечка с мертвой головки. а читать я умею. просто мож человеку такой вариант подойдет. :hat: я чо написал-то проста была на одной машинке та проблемка. так голову достать не смагли раритет однако.

У меня обратная ситуация. у меня акл двиг и мне голова в 15-20 тыщ встает.... так что только если на заказ

Proto написал(а):
УМНЫЕ ПОШЛИ ВСЕ-КАКИЕ-ТО. :mad:

Прикинь,не глупые :LOL: ГБЦ от Фольксваген Гольф 2 от 2000р за хлам.Про твой случай в первом посте вообще разговора не было,не так ли??Так что НЕ ХАМИМ,Юноша :rtfm: А при таком раскладе нет смысла напрягать токарей и терять время. :oops:

Спасибо за предложения!Я уже купил б/у головку обошлось в 2,5 рубля!Поставил и проблем нет!

major-vova написал(а):
Спасибо за предложения!Я уже купил б/у головку обошлось в 2,5 рубля!Поставил и проблем нет!

:good: ну а я что говорил?))

El Golfo написал(а):
Прикинь,не глупые :LOL: ГБЦ от Фольксваген Гольф 2 от 2000р за хлам.Про твой случай в первом посте вообще разговора не было,не так ли??Так что НЕ ХАМИМ,Юноша :rtfm: А при таком раскладе нет смысла напрягать токарей и терять время. :oops:

Как раз есть смысл тем более что бесплатно... все таки гольф 4 и гольф 2 по ценам на з\ч разнятся и не слабо.

Никто вам не хамил... если вы считаете что это хамство и ваши личные трудности.

ТОЖЕ ЛОМАЛ ДВИГАТЕЛЬ 1.6 АЕА НАЙТИ НЕ УДАЛОСЬ ЗАКАЗЫВАЛ НА ЗАВОДЕ СДЕЛАЛИ (ЗАВОД ОБОРОННЫЙ СДЕЛАЛИ ХОРОШО)

Заказы на ремонт таких вещей будут стоить не малых денег. Голова на Фольксваген Гольф 2 будет стоить до 3 штук, а на Фольксваген Гольф 4 в районе 7 штук. Лучше брать в сборе с мотором - 400 баксов. Цены указаны от Минска.

Назад
Сверху Снизу