Lenz
Участник
Доброго времени суток!!!
У меня возникла вот такая проблема, G3 АЕЕ 1.6 1995 года, передние аммортизаторы не могу никак подобрать, а если точнее то подобрал себе монро E4202, в экзисте сказали что не подойдут, а подойдут мне только морно е4355 если хочу газ поставить и немного другие если масло, так вот дело в том что разница в деньгах между этими двумя артикулами вдвое, конечно мне хочется газовые стойки но бюджет мой не потянет
и кстати самые простые стойки для моего авто Meyle масло стоят так же как монро 4202 газовые, но монро эти не подходят, мол что то там со штоком не совпадает что точно сказать не могут, может кто сталкивался с похожей проблемой и действительно не на все обычные Фольксваген Гольф 3 стойки взаимозаменяемы и где-то что-то может не подойти?!!?!?!?
И еще не сочтите за наглость может у кого есть номерок оригинального аммортизатора а то что-то я никак не могу найти!
VIN: wvwzzz1hztw179521
Заранее благодарен!!![santa :santa: :santa:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/santa.gif)
У меня возникла вот такая проблема, G3 АЕЕ 1.6 1995 года, передние аммортизаторы не могу никак подобрать, а если точнее то подобрал себе монро E4202, в экзисте сказали что не подойдут, а подойдут мне только морно е4355 если хочу газ поставить и немного другие если масло, так вот дело в том что разница в деньгах между этими двумя артикулами вдвое, конечно мне хочется газовые стойки но бюджет мой не потянет
И еще не сочтите за наглость может у кого есть номерок оригинального аммортизатора а то что-то я никак не могу найти!
VIN: wvwzzz1hztw179521
Заранее благодарен!!
![santa :santa: :santa:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/santa.gif)