Нужна помощь! не могу определить какие стойки мне подходят

• Автор темы Lenz
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Lenz

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 AEE
Доброго времени суток!!!
У меня возникла вот такая проблема, G3 АЕЕ 1.6 1995 года, передние аммортизаторы не могу никак подобрать, а если точнее то подобрал себе монро E4202, в экзисте сказали что не подойдут, а подойдут мне только морно е4355 если хочу газ поставить и немного другие если масло, так вот дело в том что разница в деньгах между этими двумя артикулами вдвое, конечно мне хочется газовые стойки но бюджет мой не потянет :( и кстати самые простые стойки для моего авто Meyle масло стоят так же как монро 4202 газовые, но монро эти не подходят, мол что то там со штоком не совпадает что точно сказать не могут, может кто сталкивался с похожей проблемой и действительно не на все обычные Фольксваген Гольф 3 стойки взаимозаменяемы и где-то что-то может не подойти?!!?!?!?
И еще не сочтите за наглость может у кого есть номерок оригинального аммортизатора а то что-то я никак не могу найти!
VIN: wvwzzz1hztw179521
Заранее благодарен!! :santa:

насколько я знаю, на всех гольфах аморты одинаковые, будь то 1,6-2,8

Misha-ha написал(а):

не может такого быть,а как же разный вес мотора ,наличие/отсутствие кондиционера ,различные типы коробок ,а также разные типы самих амортизаторов ,масло/газ.

И вот тому подтверждение:

Misha-ha написал(а):

Внешне, конечно, одинаковые. :)
На 1.6-1.8 одинаковые.
2.8 - газовые усиленные.

Kast_VR6 написал(а):
Внешне, конечно, одинаковые. :)
На 1.6-1.8 одинаковые.
2.8 - газовые усиленные.

Я это прекрасно знаю! но я имел ввиду форму!
1,6 1,8 2,0(кроме 16ви) стоят одинаковые!

спасибо всем!!!!!
амморты купил все ок!!!
Только с пружинами засада экзист помочь не может офицалы тоже отнекиваются(((
старые пружины зауженные на верху по тарелкой зуженные, потому что я купил по незнание пружины передние а они под более широкие тарелки ((

чет сам не понял что написал :unknw:

Назад
Сверху Снизу