Поменял колодки пропали тормоза Пассат b4 1993г моно

• Автор темы VaNcHeLa
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

VaNcHeLa

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Витебск
Авто
VW Passat b3 1.8 Mono 1993г
В общем дело было так :
Заехал на станцию-поменяли тормозные колодки. Когда забрал машину и поехал то заметил что тормоза как-то не очень схватывают ( Сначала не обратил внимания- но дальше лучше: на завтра тормоза чтоб схватились приходилось перед каждой остановкой их прокачивать. Заехал обратно на станцию прокачали тормоза там-воздух. Сказано- сделано поехал - через час опять таже самая (ХРЕ в рот мне ноги НЬ)! заехал - прокачали-опять-ВОЗДУХ ! Ну х... с ним мне на сессию надо было скоро, 3 дня так отъездил- постоянно на стрёме- постоянно прокачивал теперь надо машину из горожа забирать- на станцию гнать не охота опять деньги сдерут а после сессии и так 0 ( Мож кто знает в чём дело подскажите плиз.
И так что мы имеем:
1) Тормазуха на месте (скок было в бачёнке стока и есть)
2) Останавливаюсь ток с прокачкой
3) Откуда-то воздух в системе
4) Со временем становится ещё хуже ((
Может это быть главный целиндр ? Или в чём может быть дело ? Подскажите Плз) :wall:

колдун например

Или когда поршень назад довили,что то продавили.

Про сломанные штуцера прокачные ничего не сказали?

А тебя абс есть?просто знаю воздухом прокачивают тормоза давление в бачок с тормозухой дают...а после другой качает педаль,держит а потом сливают

То же было - это колдун, выбросить его на... Тормозные трубки вместо него хорошо соединяются задними тормозными шлангами, они стоят недорого, а колдун дорогой и хватает его на 2-3 года от силы... Я из-за этого колдуна с первого раза техосмотр не прошел, пришлось его проволочиной замотать, как будто ось нагружена - сразу техосмотр прошел, шланги уже купил, теперь насчет ямы договариваюсь. :drive:

если задние колодки меняли - могли цилиндры задние поуродовать, пока поршни утапливали.
Через конченную манжетку и подсасывает(((

А задние тормоза дисковые или барабаны?, трогали там что-то?

В общем думать достало- колдун да был неочень - снял но ничего не поменялось, в общем собрал деньжат заменил всю магистраль, поменял все трубки и шланги назад поставил новые целиндрики, долго долго прокачивал- проблема устранилась...

Назад
Сверху Снизу