BRUIN сигналка

• Автор темы nik RP
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
nik RP

nik RP

Завсегдатай
Реакции
1
Город
белорусь
Авто
wv passat В3 GL 1.8 RPmono 1989г
сигналка совершенно не реагирует на брилок. правда однажды просто вертел в руках инажал каманда прошла. открыл-закрыл раз, два,три. ну думаю -сказка :yahoo: еду и думаю - с чего вдруг? решил, от того что накануне вечером около часа был отключен разъем форсунки - менял прокладку под моникам. приехал домой - сигналка чтото глючно сработала и сново умерла. звонил спецу с вопросом. мне сказали - сбивается чистота брилка. но ..опа в том,что описания, руководства найти не могу. на рынке с bruin не работают, т.к. сервис помоему гдето в питере,а я из минска - поэтому новый брилок я не найду :( может кто че подскажет :hat:

это говорят тот же тамогавк.в теме сигналка за 2000р её человеку кто то посоветовал.попробуй ему в личку постучаться мож знает.

Ну давай по порядку тогда :) .
Какая модель Bruin?
Где ставил и все ли сразу нормально работало?
90% косяков от кривых рук :blum:

ОК. по порядку. модели я не смог найти даже на автоэлектрике. вот брилок https://vwts.ru/090211/pRh5uA4d6q.jpg. пришла сигналка от прежнего хозяина. он еще сказал, мол то работает, то нет - батарейку, мол, я достал. а единственный раз, когда она меня подразнила - я описал :unknw:

Мда...
Сигналка у тя- динозавр :) .
Не удивлюсь, что погибла она своей естественной смертью))).
Могу предположить:
1. Болтаеться масса на сигналку (доберись до блока и посмотри как закреплен черный провод от сигналки. должен крепко сидеть на кузове, без окислов и т.д.).
2. Села батарейка в брелоке (посмотри мигает у тя светодиодик красный, когда на кнопки жмакаешь).
3. "отваливаеться" брелок (попробуй перезаписать его в систему).
Пока так...
Дальше еще покумекаем :rolleyes:

Да смени ты ее!!!!
И будет тебе счастье!!!!ИМХО!!!

по ходу вещи говорите :thankyou2: : 1. блок я уже смотрел (пад перчаточным лежит, когда панель снимал) к нему, помоему три разъема приходят и с нутри с другой стороны :unknw: болтается тоненький черный провод НЕЗАЧИЩЕННЫЙ. ты его имеешь в виду? или это типа антенки :unsure:

да! баторейку лично менял, а про отваливается я чет не догнал :unknw:

Тоненький черный- это антенна.
Массу (черный толстый провод, скорее всего с клемой под болтик) ищи в разъеме, где толстый красный провод заходит.
Инструкции у тебя сохранилось?

всем привет :thankyou2: инструкций у меня нет. я пытался что-нибудь откопать в нете - ничего :unknw: тем более, что и на блоке модели я не нашел. спасибо Autoleon за помощь -но с погодой который день не лады. как только отпустит - посмотрю питание полностью :) но в общем проводку я уже посматривал, вроде все в норме. а без инструкции я по ходу ничего не пропишу - верно?

Там бы знать какие кнопки нажать на брелоке, что бы прописать его...
А без инструкции х.з. чего нажимать :) .
А в общем, правильно тебе здесь советовали поменять ее :good:.
Нормальная сига от 1000 рублей стоит, бери и забудь про головняк :)

да наверно лучше. спасибо за помощь :thankyou2: большое уважение форумчанам и админам :thankyou2: :drinks:

:hat: ну снял короче блок и начал шарить по нетмагам - подбирать себе охрану :unsure:. ну а этот стал крутить смотреть. пристальный осмотр видимых дефектов не выявил. одна из микрух сидела в разъеме - выынял, обрат вставил. занес на работу к толковому напарнику - мож что сделает, а нет так "за борт". проверили все емкости, транзисторы диоды ... все ОК. падали напругу и ... работает :unknw: единственный нюанс - растояние срабатывания -1.5 метра. регулировками брелка и блока добивались до трех метров но очень не стабильно :unsure: может кто че подскажет???

Вот вы самоделкины :LOL:
Да выкинь ты ее. Все равно ничего путного из нее уже не вытянешь :rolleyes:
P.S. На какой бюджет выбираешь новую сигу. Мож помогу :)

да понимаешь, особых понтов от сигналки мне не надо. надо чтоб работала стабильно, четко и надежно. Т.е. она скорее не для охраны (для проф угона нуна проф охрана - так ведь?) а для предупреждения - вовремя выйти да .... постучать по голове. B) тяс. на 2000р. :rolleyes:

:hat: чет не рабочая вроде ссылка :unknw:

Работает :dance2:

неплохой вариант :good: спасибо за помощь. закончу революцию с подвеской и займусь новой охраной. слушай Autoleon, это твой сайт?

Ну не мой... :) .
Но я там работаю :drive:

Назад
Сверху Снизу