штатные фары на VW Bora с противотуманками и без

• Автор темы kot989
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw bora
kot989

kot989

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Мос.Обл. г. Жуковский
Авто
VW Bora 1.9TDI ALH 2001г
пол года я свето верил, что в ближний и дальний свет отдельные лампочки, до того момента пока я не разобрал фару и обнаружил там H4. потом меня долго мучал тот момент, что же за штуковина стоит ниже поворотника. залез в интернет и обнаружил что есть такие же фары только в том месте где противотуманка у меня видимо блестящая заглушка. возникает вопрос, можно ли туда замутить противотуманку вместо заглушки?

к чему я вообще этот вопрос задаю. собрался поставить ксенон. по каталогам смотрю написано ближний- H4/D2S, дальний-H4/H7, противотуманка-H3. получается в эту нишу противутоманка(если это возможно), а на основное место биксеноновая H4?

kot989 написал(а):
по каталогам смотрю написано ближний- H4/D2S, дальний-H4/H7, противотуманка-H3. получается в эту нишу противутоманка(если это возможно), а на основное место биксеноновая H4?

Н4 это если обычная оптика, D2S и Н7 я так понял что это линза и дальний. Да вам ставить Би Н4.

На Бора-противотуманки лучше ставить на штатное место в бампер:good:, а в фарах-штатные противотуманки-это фуфел :sick:

просто странно зачем тогда немцы лепят эту фиговину в фару? думал может быть когда ксенон лепят штатный там ставят линзу и 2 лампочки отдельных, а почитал есть такие же с противотуманкой. Почему кстати если там противотумнка, то :sick: ? :) например ксенон туда 8 или 10 тыс К замутить, будет прикольно. Но вот вопрос, возможно ли вместо эих заглушек поставить лампы.

1.Что значит заглушки вместо противотуманок?гнездо для лампочки есть?
2. У меня не было противотуманок, гнезда были, поставил лампочки и подключил через релюшку :good:

такое ощущение,что там стоит непрозрачный зеркальный колпачок, фару не разбирал пока досконально, поэтому что внутри сказать не могу)

kot989 написал(а):
такое ощущение,что там стоит непрозрачный зеркальный колпачок, фару не разбирал пока досконально, поэтому что внутри сказать не могу)

Так оно и есть.
Но там не просто колпачек - этот самый колпачек является одним целым с корпусом отражателя фары и просто вынуть его не получится - разве что вырезать.

И отдельно эти ПТФ не продаются - разе что искать битые фары с ПТФ и выколупывать от туда.

Зы. А вот 10к ксенон туда - будет именно "прикольно", а толку ноль :)

kot989 написал(а):

Да ничо там разбирать не надо)
Крышку сзади открой и все увидишь (через которую лампочки менять)
У меня и проводка была под туманку в фаре.....предполагаю, единственное, что нужно было заменить-центральный переключатель света.

пожалуй надо не париться и и замутить противотуманки в штатные места(внизу бампера) :)

Назад
Сверху Снизу