Помогите решить проблему электрика в багажнике

• Автор темы Ukata
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
Ukata

Ukata

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Уральск
Авто
VW Golf IV 1.8 GTI 2000г
Доброго времени суток вам! Помогите решить проблему, связанную с проводкой в багажнике.

В багажном отделении не работает свет (плафон). Я посмотрел ее тестером, у меня там фазы нет (такой коричнево-синий провод). Я думаю что он идет к выключателю. Не подскажите где он находиться и как правельно снять обшивку багажника.

Сначала надо снять пластиковую облицовку на задней панели, там где петля замка багажника. Она просто на мелких клопах, надо потянуть её вверх и от себя (в багажник). Далее увидите как крепится текстильная обивка к кузову, ну там все понятно :)

Клопами лучше запастись заранее...

Сегодня разобрался в чем проблема. В самом замке (тот что в двери багажника) находиться выключатель. Со временем он окислился. Когда же залез в сам выключател обнаружил, что маленькие железки, идущие по стержням выключателя просто сгнили. Я ее снял, поставил металическую пластинку под размер бывшей железки (та что сгнила) и решил проверить. Плафон заработал, а вот выключатель назад поставить не реально. Теперь что задний замок покупать? Кстати на golf 4 идут запчасти от B5 пасата (замок в особенности)?

Назад
Сверху Снизу