Тонировка

• Автор темы dyadya
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

dyadya

Просто заглянул
Реакции
0
Город
москва
Авто
VOLKSWAGEN B2
Здравствуйте! Хочу затонировать !подскажите как с обзором в ночное время? Слышал что есть пленка такая что с наружи не видно ничего, а из салона все видно как будто без тонировки)))

Johnson 15 по кругу.
Все отлично видно. Если стекла и зеркала чистые, то и ночью в неосвещенных дворах при езде задом, все нормально видно (при нормально работающих фонарях заднего хода).

если у тебя водительское удоствирение первые два года то не стоит...........а сам лет пять уже катаюсь на глухо затанирован и все прекрасно видно.................ражденный ползать летать не сможит............

Инфинити. А вообще-то дело вкуса. B)

D.Lus написал(а):
Johnson 15 по кругу.
Все отлично видно. Если стекла и зеркала чистые, то и ночью в неосвещенных дворах при езде задом, все нормально видно (при нормально работающих фонарях заднего хода).

Тоже такой полгода назад затонироваля видимость отличная!

Джонсон 5 %.

DAVLET написал(а):
...сам лет пять уже катаюсь на глухо затанирован...
Видимо с гаишниками получается договориться B)

зачем с ними договариваться? инструментальный контроль у нас на дорогах запрещён, техосмотр есть? есть! до свидания, я поехал. Если на посту проверят (а такое случается раз в 5 лет, да и то не всегда у них с актами поверки на оборудование все хорошо ;) )- штраф 100р, ничего сдирать не буду.

KuzzeR написал(а):
...инструментальный контроль у нас на дорогах запрещён, техосмотр есть? есть!  до свидания, я поехал...
Разговор в таком тоне с ИДПС ни к чему хорошему не приведет. Проверено не только на себе.

да нет бывало что и штрафовали но если язык подвешан хорошо то их( ИДПС) разболтать как нефиг делать ( пиши 100р да поехал времени нет)

dyadya написал(а):
Слышал что есть пленка такая что с наружи не видно ничего, а из салона все видно как будто без тонировки)))

Ну, чудес не бывает, поэтому обзорность все равно ухудшается после тонирования. По видимости лучше всего пленка сантек карбон.

Тонируй сеткой. Снаружи нифига не фидно, изнутри - как легкая 5% тонировка. Плюс свет фар задних машин рассеивает хорошо.

А вот насчет сеток, поподробней... Я видел рисунки красивые...

Муся написал(а):
Ну, чудес не бывает, поэтому обзорность все равно ухудшается после тонирования. По видимости лучше всего пленка сантек карбон.

+1
Задом заезжаю во двор(ночью)с опущенными передними стёклами!И по зеркалам!Если такого навыка нет,тонироваться пока рановато!!!

Сколько раз видел на дороге осенью-зимой вечером, да еще во время дождя-снега тонираванное авто, едущее с опущенными боковыми стеклами.
Не видно ведь, ни хрена!

valery11s написал(а):
Сколько раз видел на дороге осенью-зимой вечером, да еще во время дождя-снега тонираванное авто, едущее с опущенными боковыми стеклами.
Не видно ведь, ни хрена!

3-й год езжу с тонировкой 5%. Ни разу не опускал.

valery11s написал(а):
Не видно ведь, ни хрена!

Ну не настолько!!!
Потом и плёнки разные бывают!
Если китайская за 100 рублей рулон,(была у меня такая на ВАЗ 2105 лет 15 назад)там что внутри что снаружи........ примерно одинаково!Да ещё она царапается и выгорает!Но то что в полной темноте неудобно задам падавать,это точно!

Я тонирован по кругу, бока и зад 5%, лобовое 25%. Вижу все и днем и ночью! Надо просто привыкнуть :hat:

5 % !!!!!!!!!!! лобовик 25 ..)

может кто знает место где качественно и не дорого тонируют?!

Назад
Сверху Снизу