приборная панель нужен ответ на вопрос в конце темы :D

fonis

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-петербург
Авто
vw golf 2 1.8 RP
Вообщем не так давно купил себе Гольфа второго, всё было бы шикарно если бы непроблема с тахометром и датчиком бензина, решил разобраться в чем дело. После того как я снял блок приборов, то на стороне где идут электро схемы я обнаружил вот эту штуку (см. картинку) которая не была никуда подключена, + схема в некоторых местах прогорела.

кто знает что это вообще за штуковина!? она сама имеет разьем на 3 контакта и подключена к спидометру. + сама посебе панель с компьютером т.е показывает расход топлива, погоду и прочее, хотя это тоже ничего неработает.
кто знает в чем это может быть проблема!?

Эта штука от показометра расхода топлива. На нее ваккумный шланг надевается. Вообще схему смотри.

Во первых не зачем выкладывать постеры, достаточно картинки 640*480.
Во-вторых- эта самая штуковина это датчик разрежения для той самой МФа, котороя не работает(которая показывает расход и все такое)

ну и для нормальной работы что с этим всем надо сделать!?

на этот датчик ведь должен надеваться шланг!? но откуда он должен идти!?
видимо предыдущего хозяина тоже он испугал и он решил избавиться от шланга!)

Для восстановления надо научиться читать. На главной странице сайта куча документации- качаешь и вперед изучать. Схемы там тоже есть. Шланг поключается к клапану, который на шланге вакуумного усилителя. Но толку для тебя от него никакого, пока не заставишь МФА хоть что-то показывать на экране

Эх мне бы этот щиток :(

fonis написал(а):
ну и для нормальной работы что с этим всем надо сделать!?

Для нормальной работы МФА если она с завода не стояла надо купить дофига чего, на сайте есть инфа.

нет он впринципе работает, показывает только время :LOL:

ладно спасибо сейчас будем думать

fonis написал(а):
нет он впринципе работает, показывает только время :LOL:

Время он на любом гольфе показывать будет. Справа хоть есть рычажок управления МФА? Рычажок дворника.

dimsha написал(а):
Время он на любом гольфе показывать будет. Справа хоть есть рычажок управления МФА? Рычажок дворника.

да там ползунок такой сверху дворник и 3 положения вроде на нем!!!
а вообще МФА комплектовались какие гольфы!?

а из за этого шланга может неработать тахометр и показатель уровня бензина?

а если я эту панель выкину и взамен нее поставлю обычную, то она может пальнуться!?
я думаю что нет, но мне на разборке сказали что как раз таки сможет!
кто что думает?

Назад
Сверху Снизу