JimboJons
Участник
Привет всем. Подскажите пожайлуста оригинальный номер передних и задних пружин. Дешевое барахло уже устал менять. По каталогам экзист получаеться полная хрень. Автомобиль Гольф 3 мотор AAA год 1994.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sash83 написал(а):Привет! У меня не ответ, а еще один вопрос
Подскажите, оригинальные пружины и амморты у венты с vr6-м двигателем как на пассате, а-ли как? т.е. нормальные амморты с широкой чашкой и такой-же пружиной.
У меня там под арками нечто спортивное стоит, такие амморты без чашек, с резьбой, и маленькими и узкими пружинками.
Я его купил у перегонщиков, которые возят авто из японии, вот и не знаю, это оригинал подвески vr6 или японский тюниг блин....
Подвеска очень короткоходная и ужастно жесткая. Собираюсь обычную ставить, но никакой детальной инфы по vr6 в нете нет....
JimboJons написал(а):Привет всем. Подскажите пожайлуста оригинальный номер передних и задних пружин. Дешевое барахло уже устал менять. По каталогам экзист получаеться полная хрень. Автомобиль Гольф 3 мотор AAA год 1994.