Что-то с печкой на VW Jetta

• Автор темы supervisor001
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

supervisor001

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW JETTA, EZ 1.6, 1986
Всем доброго времени суток!

У меня проблема. Плохой обогрев.

Проблема 1. У меня моторчик печки крутится, снизу него есть отверстие из которого воздух поступает в салон. И дует оттуда холодный воздух. И в салоне из за этого холодно. Объясните мне пожалуйста, это так и должно быть или воздух должен идти теплый?

Если должен быть теплый, то в чем может быть проблема ?

Я попытался найти на форуме ответ, но похоже никто не сталкивался с такой проблемой.

Проблема 2. Моторчик включается только на максимально скорости. Эта тема кажется обсуждалась.

Проблема 3. Поток воздуха из решеток воздохоотвода при максимальной скорости очень маленький, соответственно плохо греет.

Всем заранее спасибо за ответы.

1 Там должна стоять пробка
2 Проверяй либо переключатель, либо разъем на моторе (пошевели, мож другие скорости зваработают), либо термопредохранитель в блоке сопротивлений. Стоит в моторе, к нему разъем подключается. Снимается отгибанием защелки
3 Смотри привод заслонок

Спасибо. Пробку как-нибудь сделаю, с остальным тоже попробую разобраться.

supervisor001 написал(а):
Всем доброго времени суток!

У меня проблема. Плохой обогрев.

Проблема 1. У меня моторчик печки крутится, снизу него есть отверстие из которого воздух поступает в салон. И дует оттуда холодный воздух. И в салоне из за этого холодно. Объясните мне пожалуйста, это так и должно быть или воздух должен идти теплый?

Если должен быть теплый, то в чем может быть проблема ?

Я попытался найти на форуме ответ, но похоже никто не сталкивался с такой проблемой.

Проблема 2. Моторчик включается только на максимально скорости. Эта тема кажется обсуждалась.

Проблема 3. Поток воздуха из решеток воздохоотвода при максимальной скорости очень маленький, соответственно плохо греет.

Всем заранее спасибо за ответы.

1- +1 к предидущему посту, там должна быть заглушка
2- термосопротивление, инфы про него море
3- как вариант попутана полярность на БУ моторчика

Не терморезистор а термопредохранитель :)

На шлангах идущих от двигателя к радиатору печки должен стоять термостат,если он стоит товыбрось его нафиг.Без его машина будет прогреваться нормально и в салоне будет тепло.

Назад
Сверху Снизу