Заглох на ходу? Заглох на ходу и нет искры с бобины

• Автор темы Калиныч
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Так если есть тяга кпознанию то конечно... А если он говорит- вы идиоты, датчик вон где а искра он где ... Фигню всякую пишите. Что тут еще посоветуешь?

Alex78 написал(а):
И почему бензин из форсунки течет??? :unknw: Бензин то в баке а форсунка вона где :lol2:

Автору - учи матчасть :rtfm: :rtfm2: :rtfm2:

прежде чем тыкать мне книжку, читай внимательно тему :rtfm:. о которой ведутся дебаты.https://vwts.ru/forum/index.php?act=ST&f=5&t=101042. Где ты видишь в моём описании, что бензин течёт???????????????ААААААААААА :fool:. :use_search:.

Kivfox написал(а):
Такое впечатление, что каждый хочет показать, насколько он умнее других.
Просто помогите человеку дельным советом. Я повторюсь (если читали 2 сообщение в теме) у меня была такая же фигня. Это датчик Холла однозначно. Хотя его и датчиком то сложно назвать - транзистор с эфектом Холла. При нагревании ему начинает "крышу сносить". И проводка тут нипричем.

+1 .Спасибо за хоть одно более менее нормальное высказывание. А то и впрямь Кругом одни понты. :drinks:

Stranger21 написал(а):
Автар... тащите авто в сервис... ну или меняйте все и вся как вы уже любите делать... вы совершенно не представляете как работает авто и советовать что либо не имеет смысла .. вам уже все посоветовали результата 0 ... а ваши высказывания грят и том что вы не компетенты вообще в ремонте авто.. так что для вас оттаскивание в сервис единственый вариант...

плиз не строй из себя умника. ездишь :drive: на Жиге, вот и давай советы по ремонту Жигулей. Просто я сменил уже несколько машин, а вот такая проблема ни разу не возникала.

Kivfox написал(а):
И проводка тут нипричем.

Не факт. У меня как раз был глюк с проводкой от ДХ до мозгов.

Калиныч написал(а):
прежде  чем тыкать  мне  книжку, читай внимательно  тему :rtfm:. о  которой ведутся  дебаты.https://vwts.ru/forum/index.php?act=ST&f=5&t=101042.    Где  ты видишь  в моём  описании, что бензин течёт???????????????ААААААААААА :fool:. :use_search:.

Да уж... не думал что все так запущено :lol2: Для тех кто в танке- про бензин это я образно, просто перефразировал то что ты писал про датчик Холла. Извини если я сложно пишу, впредь постараюсь попроще :)
А вот этого
плиз не строй из себя умника. ездишь  на Жиге, вот и давай советы по ремонту Жигулей.
тут не надо. Тут тебе никто ничем не обязан. Человек ездит на Жиге, да, но он на эту самую жигу собственными руками поставил моновпрыск и к тому же он имеет на этом форуме определенную репутацию. Ты сюда пришел спросить совета, так прислушивайся к советам, а не выеживайся- причем тут то, причем тут это... Умный, так флаг в руки, какого ты сюда приперся??? :hat:
А вот это https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=15519 ты должен был прочитать до своего прихода сюда, ты кажется нажимал кнопочку "Согласен" при регистрации. Так вот это ты соглашался с правилами форума, в которых русским по белому написано- прежде чем создать тему- прочитать ФАК, воспользоваться поиском и т.д.

НУ НУ НУ Понесло тебя. просто я уже столько всего начитался, а тут ты ваще не в тему с бензином, вот и получилось у нас так. КОРОЧЕ. ЕСЛИ где я не прав То прошу Меня извинить. .Я сегодня поменял ДХ и всё встало на свои места. только не знаю сколько китайский ДХ отходит. Других пока не нашёл. Завтра буду пробовать вытащить ДХ с Другого трамблёра( С родного) с того где вал гулял как карандаш в стакане. Н там немного по другому сделано. Попробую поставить.

:hat: Всем спасибо
ТЕМА ЗАКРЫТА

да ниче я молость привыкший к тому что люди сперва не слашют совета и всеми рогами упераються и слюной исходят доказывая обратное .. но потом када их уже реально пошлеш на все буквы сами дойдут то твоего совета, сделают как сказал и все начинает работать... вот недано на работе тоже спор был про матрорчик вкл раздатки на джипе.. грю МЕНЯТЬ ремонт не подлежит... они мне давай мозг проверим.. давай то проверим давай се.. мы же МАТОРЧИК ПЕРЕМОТАЛИ ОН РАБОТАЕТ ТОЧНО... после этого я просто тупо посылаю их наф ибо ево и так то починить низя а они его еще и перемотали... вопщем заказали они всеж маторчик поставили и о чудо все заработало!! )))

Назад
Сверху Снизу