СтримТВ кто пользуется хотел узнать ваше отношение!!!

• Автор темы ICEGOLD
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

ICEGOLD

безмашинынежиснь
Реакции
0
Город
РОССИЯ,МОСКВА
Авто
GOLF 3.AAM.1993(продан),Pontiac Vibe 1.8 2003
Подключили пока интернет сказали через 7 дней активируют,только потом надо будет вызвать инженера по ТВ.
Короче как СтрёмТВ форумчане??? :hat:

ICEGOLD написал(а):
Подключили пока интернет сказали через 7 дней активируют,только потом надо будет вызвать инженера по ТВ.

у меня стремТВ уже больше года. когда у нас была обычная АТС были жуткие торомза, глюки, сыпалась картинка, зависала... было один раз, что ТВ месяц не работал. компенсировали. инетом стрима не пользуюсь вообще. и ТВ хочу подключить от Корбины.
сейчас у нас АТС цифровая и все глюки исчезли.

уточните будете ли вы платить за повторный выезд настройщика к вам...

у меня сегодня подключали и то и другое...наимоднейший телвизор оказался не способен правильно "понять" декодер..пришлось дополнительно искать зап.часть...так, что в ночи буду сама СТРИМаться :)

Single написал(а):

у меня сегодня подключали и то и другое...наимоднейший телвизор оказался не способен правильно "понять" декодер..пришлось дополнительно искать зап.часть...так, что в ночи буду сама СТРИМаться :)

у меня инженер по настройке интернета был,а по ТВ другой дядька..

а вызов инженера помойму по настройки бесплатно!!

Single написал(а):

э... и что ж это за запчасть? o_O
я стрим и ТВ в свое время сама настроила ;) ниче там сложного нет. проще пареной репы :blum:

юзаю стрим тв около месяца доволен что писец! настроить проще чем смску отправить, но не каждый модем поддерживает настройку портов. 100 каналов за 150 рублей.. но учтите при подключении ТВ скорость инета просядит на 4.5 мегабита. тоесть выбирайте тариф правильно тоесть с "запасом". стрим юзаю уже года три. доволен вобщем кому что смогу подсказать. активация услуги проходи очень быстро в течении нескольких часов. хотя написано несколько дней.

EVGEN8080 написал(а):
юзаю стрим тв около месяца доволен что писец! настроить проще чем смску отправить, но не каждый модем поддерживает настройку портов. 100 каналов за 150 рублей.. но учтите при подключении ТВ скорость инета просядит на 4.5 мегабита. тоесть выбирайте тариф правильно тоесть с "запасом". стрим юзаю уже года три. доволен вобщем кому что смогу подсказать. активация услуги проходи очень быстро в течении нескольких часов. хотя написано несколько дней.

эт с какого ляда то интернет просядет ?? Чего начитался\насмотрелся ?? Стрим ТВ что ли ?? :LOL: :LOL:
У мну стрим тв, год, полёт нормальный, может от кого и лучше бывает, но это провода, модем....... а здесь в розетку телефонную .... и всё...

почему я должен в это не верить..?? когда работает стрим тв.. тоесть показывает телевизор.. скорость скачивания падает до 150кб.сек. зайди на 2ip.ru проверь сам!!! и еще внимательно прочти условия подключения. вопросов не будет вообще.

kerieska написал(а):
эт с какого ляда то интернет просядет ?? Чего начитался\насмотрелся ?? Стрим ТВ что ли ?? :LOL: :LOL:
У мну стрим тв, год, полёт нормальный, может от кого и лучше бывает, но это провода, модем....... а здесь в розетку телефонную .... и всё...

и причем здесь твой тариф подключенный год назад?

EVGEN8080 написал(а):
и причем здесь твой тариф подключенный год назад?

я года три сидел на Стриме, а потом добавил Стрим ТВ и я не почуствовал замедление в скорости скачанного, тем более когда что либо качается, то отображается скорость качаемого, так вот как качалось, так и осталось качать, там ,вроде как, ТВ пользуется другими частотами...
Правда мож настройки какие,не у тебя, а на АТС, но по любому есть повод обратиться в службу поддержки, (тел дать?)
У моего брата скорость как то упала, он позвонил поговорил и ему бесплатно повысили скорость до следующей ступени ;)

kerieska написал(а):
я года три сидел на Стриме, а потом добавил Стрим ТВ и я не почуствовал замедление в скорости скачанного, тем более когда что либо качается, то отображается скорость качаемого, так вот как качалось, так и осталось качать, там ,вроде как, ТВ пользуется другими частотами...
Правда мож настройки какие,не у тебя, а на АТС, но по любому есть повод обратиться в службу поддержки, (тел дать?)
У моего брата скорость как то упала, он позвонил поговорил и ему бесплатно повысили скорость до следующей ступени ;)

ты вообще понимаешь как работает IP телевидение? какие нафиг частоты??? ты можешь конечно попросить.. но ТП не обязана тебе ни чего повышать.. просто попался понимающий человек не более того. у тебя в тарифе четко прописана скорость согласно тарифу. единственное что можно сделать это разделить тариф на интернет и тв

ICEGOLD написал(а):

Хоспидя какого инженера вы что.... Нет если вы ваще гуманитарий, ну оно конечно да, но если вы в состоянии запрограммировать в своей магнитоле радиостанции...

Single написал(а):

Что за телек? Шнура видимо того что надо не было.

EVGEN8080 написал(а):
учтите при подключении ТВ скорость инета просядит на 4.5 мегабита. тоесть выбирайте тариф правильно тоесть с "запасом"

+1 обязательно помните об этом.

kerieska написал(а):
ТВ пользуется другими частотами...

Нет, там ATM канал, и поток IPTV и данных просто разведен по разным PVC, посему когда врубаешь декодер он отъедает свою полосу.

Uzver© написал(а):
Что за телек? Шнура видимо того что надо не было.

Филлипс

мне пришлось докупить адаптер к шнуру, тогда все и заработало....как мне казалось...

а почему когда нужен инет, то как правило сбой ...приходится отключать адаптер...

ну видимо на новом ящике не оказалось композитного входа :) Уже тоже видел :)... Не помню на каком, щас в общем то скарты, компонентники и HDMI рулят, ну иногда можно ещё Svideo встретить.

Сбой? Гм, давайте по порядку, как звать модем? Сдается мне что то у вас там накосячено...

Single написал(а):
Филлипс

мне пришлось докупить адаптер к шнуру, тогда все и заработало....как мне казалось...

а почему когда нужен инет, то как правило сбой ...приходится отключать адаптер...

если не хватает скорости то читать выше. а если чет другое то описывай как можно подробнее

скорость 6 МегаБит

так вот загружаюсь. как правило пишет что нет инета...получаю информацию об ошибке...при условии что сигнал хороший...пишет нужно временно отключить адаптер...совершаю все действия...тырнет как правило начинает работать..за вчера я раза 4 так манипулировала...

Uzver© написал(а):
Хоспидя какого инженера вы что.... Нет если вы ваще гуманитарий, ну оно конечно да, но если вы в состоянии запрограммировать в своей магнитоле радиостанции...

Дело в том что интернет мне приезжал инженер подключать вместе с модемом который я взял в аренду и после активации инета мне надо вызвать другого спеца который привезет мне декодер и подключит

Назад
Сверху Снизу