Приборная панель проблема со спидометром

Ga_garin

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Питер, Купчино
Авто
Golf IV 2.0, АКПП, 2002
Уважаемые умельцы. Подскажите в чем может быть проблема? Упала стрелка спидометра ниже нулевой отметки. По замерам перекос получается на 10 км/ч. Что могло приключиться и в каком направлении начинать поиски. пока ничего не разбирал, жду советов.

еси все работает топросто тупо разобрать и поставить ее на место руками повернул почасовой доупорапотом чуть сдвинул вернул обратно посматрел ок = ок нет топвторяем процеруры тудасюда пока не встанет как надо....

если я правильно понял, то имеется возможность регулировки положения стрелки в ручную?
Спасибо за совет.

ну а как они там по вашему держаться то )) все что собрано кемто могет быть разбрано другим... и стрелки тоге сняты и поставлены .. соответсвено поставить моно как угодно )

На выходных снял приборку и выставил стрелку спидометра в нулевое положение, установил панель на место. Стрелка в нулевом положении. Но как только я включил зажигание стрелка опять свалилась ниже нуля. Теперь сижу и думаю что делать дальше. Есть мысли как исправить данную поломку?

Такая же ситуация. При включении зажигания стрелки ниже нуля, поправляю рукой до нуля - все норм, езжу - все хорошо, но как только выключаю зажигание, через 5 секунд возвращаются в исходное положение - ниже нуля! Как можно решить данный вопрос, может кто знает, дуду благодарен за любую информацию, пробовать буду любые варианты. VAG кабель тоже имеется(если это програмно решается).
Ссылка на видео: https://youtu.be/nuPGmFPUJNY

Проблема решена путем перевода стрелок против часовой стрелки, выставил на 0 и все стало гуд! Мало ли кому пригодится.

Назад
Сверху Снизу