Подогрев боковых зеркал в VW Golf 4..

• Автор темы Костяныч
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Костяныч

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Коллеги, форумчане, подскажите. Возможно ли поставить подогрев боковых зеркал на Golf4? У официалов уже нет такой возможности, а если найти на разборках стекла с греющими элементами, легко ли все это хозяйство установить? Или по этому поводу даже и не париться, так как невозможно это провернуть? Но уж очень хочется поиметь подогрев боковых заркал, так как на предыдущей машине он стоял и полностью ощутил его прелесть зимой и в дождливую погоду. Заранее спасибо за ваши комментарии. :)

Не вижу ничего сложного для человека хоть немного понимающего в эл части авто.
В свое время ставил на 8 тазик, час работы без перекуров.

Да это дело проще паренной репы. Надо просто подключить спираль подогрева к включателю подогрева заднего парпресса (именно так у меня на Боре)

Да это понятно, что нужно подсоединить к кнопке подогрева заднего стекла. У меня вопрос в другом.. нужно ли менять боковые зеркала, искать их на разборках или можно каким-то другим способом эту проблему решить :)

Меняется только зеркальный элемент., для лениво богатых - целиком зеркала.

Да там тепловой элемент прям на зеркал стоит. К нему надо 2 проводка провести + и -, и всё

345 написал(а):
Да там тепловой элемент прям на зеркал стоит. К нему надо 2 проводка провести + и -, и всё

то есть ты хочешь сказать что с завода идут зеркала с подогревом? только на заводе, для удешивления, проводки ленятся протощить. сомневаюсь.

У меня заводской подогрев стоит. Но там ничего сложного нету, надо провести по два провода с каждого зеркала. Один на дать на массу, другой тянуть в салон к включателю подогрева задн парпресса. Но желательно подключить через реле, потому что нагрузка идет не хилая.

Назад
Сверху Снизу