защита двигателя как смастерить.

• Автор темы LeoPrint
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

LeoPrint

Мастер советчик
Реакции
20
Город
None
Доброе время суток всем!!!

Проблема в следующем, ни где не могу найти родную защиту двигателя на свой гольф 2, облазил все разборки, магазины говорят дифицит :(
думаю самому как то соорудить, толко вот шаблона-примера нет, хочу из листа алюминия сделать, чтоб легше гнуть и резать было, (мне сообственно защита от граязи нужна а не от бардюров и люков), подскажите примерно какого размера лист брать, ну если мож кто уже сам мастерил точные размеры, буду очень благодарен :rolleyes:

VW Golf 2 1.8 GTI PF 1990г.

ну может от других моделей попробывать, тока немного переделав... ;)

Если ты в Москве позвони 7074911. Я думаю они быстро найдут.

эх, вот именно что не из Москвы, я из Тирасполя:)

Я сам не провирял но по слухам подходит защита от девятки. Говарят в ней нужно только пару отверстий под крепление просверлить.

Ок, буду смотреть подмерять:)

URA!!! написал(а):
Я сам не провирял но по слухам подходит защита от девятки. Говарят в ней нужно только пару отверстий под крепление просверлить.

Слабоватая она, но на безрыбье и РАК рыба. ;)

LeoPrint написал(а):
(мне сообственно защита от граязи нужна а не от бардюров и люков).

Alex GT

Значит и от девятки подойдет

URA!!! написал(а):
LeoPrint написал(а):
(мне сообственно защита от граязи нужна а не от бардюров и люков).

Alex GT

Значит и от девятки подойдет

Если мне память не изменяет то они есть двух видов: большая и малая. По моему большая должна подойти. С доработками конечно!

Спасибо всем за ответы, будет теперь мне счастье, а то уже чуть ли не отчаился:)

большая защита которая ставится на девятках от передних опор передних рычагов точно подходит на Пассат. сам видел как ставили. Ну конечно с доработками. Дкмаю и на Фольксваген Гольф должна подойти.

был вчера в магазине, посмотрел на девятошную защиту, вроде как подойдет на мой гольфик, но только защищать будет снизу, а с боков из под колес все равно будет закидывать воду на шкивы ГУРа и кренного, вот боковушки нада будет все равно из чего то мастерить.

Я смастерил из двух пластиковых поддонов для багажника. Выбрал какие побольше и пластик потолще. Делал по месту без чертежей.

а на Фольксваген Пассат от 09 пойдет?

В понедельник был в АвтоZ - на Речном - защита "Шериф" на Фольксваген Гольф 2 стоит что-то 890 руб. Металлическая.

ValyaV написал(а):
В понедельник был в АвтоZ - на Речном - защита "Шериф" на Фольксваген Гольф 2 стоит что-то 890 руб. Металлическая.

только в авто -Z продается не шериф!!! говорят.что питерская,но это не шериф точно!

pirogovka написал(а):
ValyaV написал(а):

только в авто -Z продается не шериф!!! говорят.что питерская,но это не шериф точно!

Почему? Там нашлепка на ней - "Шериф", я и у продавца спросил - он сказал - Шериф, Питерская.

Назад
Сверху Снизу