Прошу помочь в покупке. Китайские фары

• Автор темы BLORD
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
BLORD

BLORD

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва, Печатники
Авто
VW passat B3 9А 1989г
Дорогие друзья любителей фольцов проживающие в Казастане. У вас на территории продаются фары китайского производства на фольксваген пассат б3 с прозрачными стеклами, то бишь без рефления. В комплекте идут такие же поворотники. Прошу помогите приобрести этот девайс через вас. Живу в Москве. Может кто готов помочь, очень нужно. :wall:

На китайских фарах нет стекол. там пластик. черт а мы смотрим Московские магазины и тож облизываемся.

да фар с прозрачными стеклами+хрусталь а ля тюнинг навалом...
взял себе на гольф...полное г..викинул.
а поворотники ничего, стоят

Не ребят вы путаете линзованную китайскую оптику с фарами как стоковые только выполненые как современные нелензованные фары. Вроде как там именно стекло а отражатель другой не такой как в стоке. Но меня мало интересуют сами фара самое важное в этом стекла прозрачные ибо буду мудрить биксеноновые линзы. Ну и поворотник там прикольные.

владимир60 написал(а):
да фар с прозрачными стеклами+хрусталь а ля тюнинг навалом...
взял себе на гольф...полное г..викинул.
а поворотники ничего, стоят

Может кинешь ссылочку где прозрачные стекла на фары пассата б3 купить можно?

Ребят. Если кто нибудь кто постоянно матается между Россией и Казахстаном?

СОГЛАСЕН С BLORD. ХЕЛЛУ НЕ НАЙТИ, БИКСЕНОНОВУЮ ЛИНЗУ МОЖНО ЗАМУТИТЬ ТОЛЬКО С ГЛАДКИМИ СТЕКЛАМИ. МОЖНО ШЛИФАНУТЬ СТОКОВУЮ НО ИМХО ДОРОГО ЭТО ДЕЛО..... ПАССАТОВОДЫ С КАЗАХСТАНА И БЛИЗЛЕЖАЩИХ РАЙОНОВ С КХЕТАЕМ ОТЗОВИТЕСЬ :dance2:

Лутше не покупай, мой тебе совет :) владимир60 прав, ето говно!

оно вроде и крпсиво, но свет не тот

лучше их не брать,свет плохой будит, я уже испробывал на себе...

РЕБЯТКИ. Смысл не поставить тупо киатйскую оптику. А смысл вживить в неё биксеноновый модуль. А для этого нужны прозрачные стекла!!!! А их на 3й пассие нет. Только на китайской оптике. Теперь задумка понятна?

Не поверишь. Не судьба. Если знаешь где можно, подскажи.

купил се китайские в Казахстане полностью фары при пересылке одну фару ебнули обидно до слез было но выпросил стекло типа че за хрень так плохо упаковали прислали полу разобранную ну стекло с трещиной короче скоро год будет как хотел поставить купился на раздельную оптику и ангельские глазки кстати они там синие полная лажа :wall: вывод просто стекла на фары там не продаются ток бу фары в сборе ( стекла вклеены на китайский герметик держит оч хорошо вырезать стекло трудно)
если ктото найдет я тож в теме и возьму парочку хоть поставить посмотреть как светят
ps пробовал с обычным рифленым стеклом галка чуток размыта а так тож самое что прозрачным но вид машины меняется в лучшую сторону

упс глюк

стати фары называются HERA светят наверно соответственно названию

Назад
Сверху Снизу