Сервисы и разборки

• Автор темы Storm-spb
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Storm-spb

Storm-spb

Отсутствие знаний - наказывается деньгами
Реакции
14
Город
Санкт-Петербург
Авто
Nissan Primera 2.0 АКПП
Может выделить сервисы и разборки в отдельную тему с группировкой по городам, а то сейчас Питер и Москва, Воронеж просится, помнится кто-то из Саратова вопросик закидывал, видимо единичка.

И еще как рац предложение, может ввести в подпись фиксированные строки, чтобы при регистрации нового пользователя не регистрировался, пока Новичок все не напишет, заодно и Правила прочитает, а то устаешь бороться..

И посмотри вот сюда здесь форум на том же движке, что и у нас. Некоторые штуки мне понравились больше.
Добавлена доп.инфа в аватаре, введен рейтинг Доверия, т.е. кому можно верить, а кому нет - выставляется модератерами с админом в баллах. И еще можно посмотреть кто и какое количество сейчас находится в том разделе, который ты просматриваешь, если видно что модер сидит, на глупые вопросы никто не отвечает :). Кстати там же имеется некоторое количество статей общеобразовательного значения, что такое впрыск или как бороться с гаи.

И еще просьба, осталось некоторое количество тем не охваченных модерами, может все же кинуть клич и раздать фантики? Я бы вот тоже не отказался бы от напарника..

Разумно. Сервисы и разборки сделаю!

промахнулся <_<

кстати, почему у мнаших модеров группа Members?
и когда будет больше 7и кубиков в статусе?

Сделано.
https://vwts.ru/forum/index.php?showforum=21

2 John:
В системе заводится сколько кубиков и за сколько сообщений.

Новичок 0 1 куб
Участник 30 2 куб
Продвинутый участник 70 3 куб
Постоянный участник 100 4 куб
Завсегдатай 200 5 куб
Я здесь живу 300 6 куб
Профессионал 400 7 куб

Если не нравится предлагайте свои варианты. :rolleyes:

хАчу кубики, мнооооогА :)

Зяглянул 0 1 куб
Новичок 30 2 куб
Участник 70 3 куб
Продвинутый участник 150 4 куб
Продвинутый участник 200 5 куб
Постоянный участник 300 6 куб
Постоянный участник 350 7 куб
Активист 450 8 куб
Активист 500 9 куб
Завсегдатай 650 10 куб
Завсегдатай 700 11 куб
Я здесь живу 800 12 куб
Я здесь живу 850 13 куб
Мастер 1000 14 куб
Профессионал 1200 15 куб
Оракул 1500 16 куб
Тому у кого самое большое кол-во сообщение писать Лидер или "Наивысший статус"

вот :D

Могу раздувать этот список еще долго, если будет одобрено

имхо так будет правильнее, а то у половины уже рейтинг самый высокий и кубики на пределе, в то время как их уже месяц или два не видно здесь, 6 страниц и все профи, не порядок :)

Я догадываюсь кто у нас будет Лидер или "Наивысший статус" :) Тока нельзя сказать наибольшее значение. Нужно конкретное число. :) Попробую завтра наковырять тебе кубиков... :LOL:

А я считаю, что кубики надо выдавать не за флуд, а за реальные советы!

я согласен, но! кто будет следить за этим? у меня 2000, и это только уменя, сообщений, кто будет их перечитывать и ставить плюсики или минусики?

можно конечно дать возможность пользователям ставить плюсики в прочитаных ветках. т.е. кто-нибудь прочел, ему помогло или понравился совет/идея и он поставил плюсик. здесь опять НО! юзвери могут необъективно оценивать советы. т.е. он знает что колесо может бить из-за дисбаланса. и не знает что при соскочившей шишке может быть тот-же эффек и поставит минус.

т.ч. здесь можно давать кубики по флуду, и в придачу рейтинг полезных ответов вести. имхо

кубики это хорошо)))))

ну где же кубики, ну когда же? :(

Завтра, ковырятель, завтра... :LOL:

издеваисси :)

John написал(а):

Успокаиваю... :blum:

Сейчас сделал:
Просто заглянул 0
Новичок 30
Участник 70
Продвинутый участник 100
Постоянный участник 200
Активист 300
Завсегдатай 400
Писатель 500
Мастер советчик 700
Профессиональный советчик 900
Я здесь живу 1200
Я здесь живу и видимо умру 1600
Оракул 2000

Предлагайте свои варианты :)

Ну все, теперь вместо общения на форуме - три дня бум считать у кого сколько кубиков :LOL:
Всем привет, кстати, от 9_А, но умрет он похоже не на форуме, а на своей новой работе :LOL:

да, да да да да да да, как долго я об этом мечтал, кубики, многа кубиков :)

блин, смотрю на них, так не привычно. ассоциация с героями, где к концу игры становишься экспертом по мудрости и логистике, да еще и с сапогами скороходами и чудо перчатками. с "чайником" на голове и самое главное наручники, что б не сбежали. смотришь вправо, а там синяя и зелёная полоски до самого верху и к тому же с тремя плюсами :LOL:

одни эмоции :) :D

ЗЫ как мало человеку для счастья надо

На здоровье! :blum:

Назад
Сверху Снизу