на то со своим маслом

• Автор темы Тракторист
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Тракторист

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
VW Passat 6 1.9 tdi 2008 г
Подскажите если я приеду на очередное то со своими оригенальными расходными материалами и маслом то в этом случае гарантия снимается или нет. Или нужно использовать расходные материалы и масло сервиса который проводит то и продляет гарантию. :clapping:

У нас не посылают! :)

белоножкин написал(а):
У нас не посылают! :)

офф диллер на ТО будет ставить ваши запчасти и лить ваше масло? Ни в жисть не поверю :).

Тьфу ты... И с чего я решил что речь идет о офф диллере, в обычном сервисе то как правило пофиг...

Если ты приезжаешь к офф дилеру с оригинальным маслом и оригинальными запасными частями, офф диллер не имеет право отказать в гарантии.

Про неофициальные сервисы я молчу. Что привезешь- то и зальют.

Uzver© написал(а):
офф диллер на ТО будет ставить ваши запчасти и лить ваше масло? Ни в жисть не поверю :).

Тьфу ты... И с чего я решил что речь идет о офф диллере, в обычном сервисе то как правило пофиг...

У нас легко.
То же самое масло - хочешь, оригинал купишь у дилера, хочешь Мобил купишь у дилерра. Хочешь - свое привози зальют его, но в сервисной книжке сделают приписку "масло клиента".
Потом, в случае чего, если причиной поломки окажется масло - то, соответственно, клиент сам виноват.

Я только думаю не если, а обязательно причиной поломки будет объявлено масло клиента.

Рус-лан дает добро на масло клиента,если оно соответствует допускам завода.У меня шеф отказался от кастрола и привозит мотюль для ТО своего Фольксваген Туарега.

спокойно берут расходники клиента и масло тоже, в туарег мотюль заливаю, официалы лишних фопросов не задавали, только показал допуски и все, проблем не было никаких

Можно вместе с маселком притащить сертификат на него - тогда даже официалы будут его лить.

как-то хотела поменять масло в Немецком доме. Позвонила уточнить, можно ли привезти свое масло - сказали, что "можно, но в случае поломки из-за масла мы ничего не гарантируем", когда я сказала, что покупаю масло у оф. дилера Кастрола, была большая пауза и "все равно ничего не гарантируем" :LOL: конечно, у них литр масла стоит как 4 литра у дилера, какие гарантии :angel:

Назад
Сверху Снизу